美丽同学作文
我们班的同学个个都很漂亮,可是我认为人的外表漂不漂亮不重要,内心漂亮才是真的美。
我以前有一位同学她的外表并不漂亮但她的内心才是真正的美人。
那次我放学回家时,看见一个小男孩摔倒在马路由于太小自己不知道那危险也没人管他就在那自己哭着,我心想他要是女孩我就去扶他。这是她看见那小孩哭的伤心后面,忽然小孩的后面来了一辆大卡车马上就要撞到小孩了,同学赶紧抱起小孩大卡车来了只见同学灵活的一侧身就躲过去了小男孩保住了性命了,可是没有人来找他,同学看他可怜想要报警,可是偏偏同学刚重乡下来不知道警察局在哪?正为这小孩伤心呢!我被她的美丽深深的吸引住了,我知道在哪!我笑着对他们说。就这样我门把小男孩送到警察局。
这位同学告诉我了人生最重要的事那就是爱。