美丽的夜晚作文
夜晚是黑暗的,夜晚是静谧的,夜晚更是美丽的。
夜幕降临,喧闹的大街一下子变得冷清清了。这时候,风儿不笑了,花儿不闹了,小鸟们也都安静下来了,孩子们安静下来了,不知不觉中闭上眼睛了,进入了甜美的梦乡。
不知何时,月亮姐姐划着金色的小船,轻轻的,一下,两下,三下……在蓝色的海洋中播撒着美梦的种子,一颗,两颗,三颗,四颗……无数颗。
渐渐的,种子们开始发芽了,开花了,变成了无数颗星星花,一闪,一闪……
星星花跳着舞,把红色的、黄色的、紫色的、蓝色的、五颜六色的梦,一颗一颗的送给每一位孩子和大人们。
睡梦中,发出孩子们一串串的笑声,都做到了月亮姐姐送给他们的梦。大人们的嘴角慢慢向上翘起,我多么希望他们的美梦,都可以成真。
小水滴为孩子和大人们唱着歌,伴着它们入睡,也时不时的偷看他们的美梦。
啊!夜晚呀,你是多么美丽,多么的讨人喜欢呀!