美丽的夜晚作文
“嘿嘿的天空低垂,亮亮的繁星相随……”每当听见这首歌的旋律,都忍不住想看看夜空。夜。似乎储藏了我太多的情感。
记得有一个夜晚,我站在阳台上欣赏着夜景。不经意间看见那一闪一闪的东西,想想才知道是一架飞机正从上空飞过。顿时,自己感到非常的兴奋,灿烂的笑容不由得浮现在脸上。恍惚间,听见了这样的音律:这一天我开始仰望星空发现,星并不远梦并不远只要你踮起脚尖。优雅的旋律触动了我的心弦,泪水开始在眼眶里打转。梦想,一个我坚持了多年的梦想,每到夜晚都会使我想起它,都会好想好想快点儿实现。然而,现在需要的是时间,需要我继续坚持,直到实现的那一刻。
夜,是一个令人冷静思考的夜晚。在这个夜晚,也许有许许多多的人因白天的事实所困惑,而此时此刻,却可以让人抛去一切的杂念,静下心来,好好的想想要怎样去解决。夜,是个让人思念的夜晚。远离家乡和祖国的游子们,往往会在这样的夜晚,思念着祖国,思念着在家中已白发苍苍的父母。夜,是个令人心旷神怡的夜晚。记得有首歌这样唱到:海风你轻轻的吹,海浪你轻轻地摇……当人们在这样的夜里走在海边,伴着一盏盏微弱灯光的灯塔,也许别有一番滋味。
夜空也许没有白天云朵千变万化的陪伴,也没有蓝色和彩霞的点缀,但它能让人感到一种安谧。