美丽的夜晚作文
一天晚上,我出去散步,当时已经九点了,周围的一些人已经回家了,也有一些人在路边吆喝。小区里有些人家的灯已经关了,也有许多房子是开着灯的,但小区里看上去还是一片灯火通明。
抬头看去,一轮金黄的明月挂在天空中,月亮是那么圆,那么亮,银色的月光洒在地面上,像给大地穿上了一件银灰色的地毯,小区里的花草树木在夜里轻轻点头,似乎在跳着一曲欢快的舞蹈,天中几颗调皮的星星在眨着眼睛,就像一盏盏的银灯。
在如水的夜色中,我沿着小区的路慢慢走着,有几只小猫正在喵喵的叫,打破了夜里的宁静。小朋友在小区里哈哈的踢着足球,他们玩得那么开心,小区里的夜晚一下子热闹起来了,突然我的耳中传来了一句:请关好门窗,注意防火的话,这是小区里的夜晚安全工作。
想不到,深夜如此美丽,引人遐想。