美丽的夜晚作文
这是一个美丽的夜晚。天空很黑,黑得伸手不见五指,漫天星光,就像有人在天空中,撒下了无数银白色的荧光粉末。又圆又亮的明月,就像有人在夜空中拍了一个银白色的大饼。
大地上也黑。一只野猫在跑,喉咙里发出呼呼的声音,身上还带着一种浓浓的、苦苦的草木气息。森林里更黑。几只萤火虫在飞舞。一颗颗露珠在闪闪发光,把天上的星星倒映成一个个满天乱爬的婴儿,把天上的月亮倒映成一个白银盘。
露珠还在流动,流到地上时,发出“啪嗒”的声音,这个夜晚真美!
今天晚上,爸爸妈妈带着我和哥哥去登南山,上山好累呀,在爸爸的鼓励下,我们终于到达了山顶。抬头一看,只见北斗七星在天上一闪一闪,就像眼睛一样一眨一眨的。
从山上向下看,辉煌的灯火,把我们的城市装扮得像宫殿一样漂亮,真是个美丽的夜晚呀!