美丽的夜晚作文
在寂静的夜里,一切事物都是寂静的,也是美丽的。
夜晚的天空
在夜晚的天上,星星睁着眼睛,发出了明亮的光芒,像一只只小萤火虫,给在夜行的人们照亮。月亮仿佛一艘小船停在空中,云时时把月亮遮住,让月亮若隐若现。原本在天空中自由飞翔的小鸟儿都回巢睡觉了,所以夜晚的天空是寂静的。
夜晚的小河
月光照射在小河里,闪闪发光。大部分的鱼都睡着了,只有一些大鱼跃出水河面,溅起一朵朵小白花。瞧一只小鱼在水面吐出一层层小泡泡,“扑哧”一声,泡泡破了,那声音惊醒了一只小鱼,这两只小鱼在河底嬉戏,玩着,你追我赶,它们高兴极了。
夜晚的森林
微风轻轻地吹过,树上的叶子发出了沙沙的声音,仿佛在叫:“风儿,走慢一点儿,再见!”小草黑绿黑绿的,偶尔几只野兽在上面奔跑着,傲叫着。
夜晚的一些都是寂静的,也是美丽的,我爱你。