美丽的夜晚作文
星期六,我看见晚上快要来临,只见快要落山的太阳露出了半边脸,太阳一会躲进云朵里,一会又钻出来,像和我们玩捉迷藏呢!过了几分钟,它似乎累了,一寸一寸的沉进山头,很快,太阳的半边脸被遮住了。剩下的一半脸蛋,偷偷地往外瞧,像一个害羞的小姑娘。十分钟后太阳落山了。再看看那些云朵,变化可真多呀!
黄昏来临,桥上有的在散步,锻练身体,有的老人在跳舞,有一位白发苍苍的老爷爷在跑步,有的爷爷在练功夫。一个三岁的小朋友走起步路来像喝醉酒的大人一样这边撞一下,那边撞一下,居然上了跑步机,我真佩服他,还有的人匆匆地回家了,有些在看那美丽的夜晚,有人说“:这风景可真美。”一阵微风吹过,嫩绿的叶子随风飘动,小草随风摇曳,跳起了欢快的舞蹈,花朵伸了伸懒腰,有些人说说笑笑走回去了。
原来,夜晚是如些美丽,我盼着下一个美丽的夜晚的到来。