我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶去华县农村,一路上,我看到了红红的柿子,还有黄色的柿子,下到田地里,看到红萝卜、白萝卜、西红柿、红辣椒、绿辣椒、成熟的玉米,到处都是丰收的景象,我走出田地,到了姑妈家的院子,我很喜欢他家的狗狗,我拉着绳子溜狗狗,感觉很好,最后,妈妈去另外一家,我都没去,一直和狗狗玩,我拉着它上屋顶,它很调皮,喜欢在晒着的玉米上跑,还闻大便,我放开绳子,让它自由活动了一会儿,它疯狂的跑来跑去,我赶紧把绳子套在它的脖子上,控制住它,农村的秋天好美啊!
我们摘了好多柿子,还有好多农产品带回家,回家把一串串柿子挂到阳台的栏杆上,好漂亮,每天摸那个软了就吃那个,柿子很甜。我还想到农村去!