美丽的夏夜四年级作文
一个傍晚,天气非常炎热,我和许多小伙伴兴高采烈的来到荷花池边乘凉。
我仰视天空,月亮姐姐把自己的微光洒向大地,有的光还偷偷地跑到了人们的书桌上。云的变化千姿百态、婀娜多姿,有的像可爱的小狗,有的像凶猛的大老虎,还有得像温柔的小白兔。满天的星星像一颗颗珍珠,喜鹊搭成鹊桥牛郎挑着二个孩子去找织女相会。北斗星像一把小勺子,许多小星星都围着北斗星做游戏。池塘里,荷花像一位亭亭玉立的少女,荷叶像一把把碧绿的小伞。树上的知了叫个不停,青蛙跑步比赛开始了,惊动了草丛里的蛐蛐。孩子们拿着瓶子捉蛐蛐,孩子们用他那胖乎乎的小手把那骄傲的蛐蛐塞到了瓶子里。
好美的夏夜啊!真让人陶醉!