美丽的夏夜四年级作文
夏天的一个晚上,我和几个小伙伴到外面乘凉。
月亮好明、好亮,它用力地把光洒满了大地,月光洒在树叶上,树叶绿了,月光洒在池塘里,池塘像一面明亮的大镜子。天上的星星一闪一闪,像成千上万的眼睛。柳树那绿色的枝条上有许许多多的知了,它们在柳树上叫着,池中的青蛙在水中跳来跳去的叫个不停,好像在和知了比赛呢!青蛙张着大嘴和知了一起唱歌,草丛里的蛐蛐也唱个不停。它们的声音合起来像一首美妙的乐曲。几个同伴拿着瓶子在草丛中这儿找找、那儿找找,小蛐蛐仿佛在和他们捉迷藏呢!那晚我们玩儿的真开心啊!
夏夜,它的特色是那么鲜明!