美丽的冬天,女孩在家门口发现了一对翅膀。她说,见到这精致而透明的翅膀的第一眼起,就喜欢上了它。
于是,女孩把翅膀带回了家,并藏了起来。在家里只有她一人时,它便把翅膀放出来,照顾它和它一起玩耍。其实女孩知道,自己根本用不着煞费苦心地藏那对翅膀,因为她曾在夜深人静的时候偷偷爬起来察看过一次,于是她便发现了一个秘密:那对美丽的翅膀不见了。女孩很镇静,她把自己的心事藏得非常隐秘……
日复一日,年复一年……女孩的身体也发生了意想不到的变化,而她自己却毫无察觉。又是一个宁静的夜晚,女孩想,它肯定又消失了。于是女孩又期盼着白昼的到来,盼望见到它。
第二天,当女孩兴奋地等着那对翅膀的到来等了一个上午却还没看见它时,她非常伤心。她说,我不知道它怎么了,为什么不来呢?伤心归伤心,她依然满怀希望地等着它,最终女孩还是没有等到它回心转意。如果女孩知道其原因,就好了。
没关系,它一定过得很好吧!我也一定要幸福啊!“清,原谅我这迟来的祝福,生日快乐!”女孩在心中默念。是它的生日呵!