美丽的秋天小学四年级优秀作文
盼到了!终于盼到了!秋天来了!
我走进秋天的田野,黄澄澄的稻子,好像在说:“农民伯伯,辛苦了,我已经成熟了,你们可以来收割了。”玉米挺着个大肚子,好像在说:“啊!我的肚子真肥呀,农民伯伯,你们可以来采摘了。”
我走进秋天的树林,地上的叶子有的像蝴蝶,有的像扇子,还有的像邮票。叶子五颜六色,有黄的、有红的、有红绿相间的……五颜六色的叶子落在地上好像给大地铺上了五彩的地毯呢!
我走进秋天的果园,果园里苹果在树枝上向人们微笑。脐橙长在不高的树上,一个个金黄金黄的,仿佛在对我们说:“小朋友,这回你们可以美美地享受我的美味了。”梨树在向我们招手,听,树妈妈好像在对她的宝宝说:“孩子们,你们要去旅行了,别着凉了。”树宝宝好像在说:“妈妈,您放心吧。”
啊!我爱秋天!我爱秋天的田野、树林和果园!
秋天真美!