小学四年级作文:美丽的秋天
秋姑娘是一个魔术师。她把炎热的夏天赶走,把凉爽的秋天悄悄地,悄悄地带到我们的身边。
秋姑娘来到花园里。她用魔法棒轻轻一挥,菊花、石榴花、桂花张开了笑脸。但我最喜欢桂花,桂花不像梅花那么有姿态,笨笨拙拙的,不开花时,只是满树茂密的叶子,开花季节,也得从绿叶丛中找细花。桂花不与繁花争艳,可它的香味真是迷人……
秋姑娘来到稻田里,稻穗笑弯了腰,秋风轻轻一吹,稻穗儿好像在跳舞!我走过去,它们在向我招手呢……
秋姑娘又来到果园里,柿子成熟了,挂在树上,好像一个个小灯笼;石榴成熟了,裂开大大的嘴巴,露出满口红红的大牙,正在向我微笑呢。桔子成熟了,披上金黄的大衣。苹果也成熟了,开心地欢迎秋天的到来……
最后,秋天又来到校园里,给小朋友创造一个美好的生活环境,小朋友开心地蹦蹦跳跳。
秋天真美呀,我爱秋天满树的桂花;我爱秋天那金黄的稻穗,我爱秋天的一切,一切!