夏日的天空作文
一到夏天,人们就会想到烈日炎炎、烈日炎炎之类的词。夏天的天空像一个喜怒无常的孩子。一会儿阴云密布,雷鸣电闪,一会儿晴空万里,万里无云。
要说夏天最美的风景,西湖当之无愧!乍一看,荷叶周围是荷花,在烈日下开放。一个舞者在亭子里跳舞,仿佛一朵纯洁的莲花在风中跳舞。这里的风景很美。
早上,一阵风吹来,我觉得特别凉爽。但是到了中午,就像一个大蒸笼,热的人都喘不过气来。晚上,人们陆续出来乘凉。开领,扇扇,坐阴凉处,啊!听起来你有多喜欢它。
萤火虫成双成对的跳舞,在溪水边唱着丰收的歌,似乎在提前庆祝丰收的喜悦。
在村庄和稻田里,到处都有丰收的味道。听着稻田里清脆的蛙声,我不禁想到“稻花香说年好,听蛙声。”
啊!我喜欢夏天,更喜欢夏天的美景!