夏日的月夜300字作文
夏天到了,我去西双版纳三叔家玩。
傍晚,我站在江边,静静地凝望着天空。天空蓝幽幽的,又高又远。顽皮的小星星一个接一个,排着队跳了出来,照亮了整个城市。月亮姐姐探出头来,嘴角挂着恬静的微笑,好像在向我们害羞地眨眼睛。
没有不美的花儿,只是没有人会观察它清晨的魅力。也没有不美丽的夜空,只是我们不会欣赏它璀璨的星星。夜空里的星星是那么闪亮,那么迷人。
我再低头望江,江面被月光照亮了,仿佛镀上了一条银色的花边。江从东方,缓缓流向西方,是那么的美丽。是啊!时间如江水,虽然流得很慢,可是去了就不会再回来了。
夏天的月夜,你是那么美,那么宁静,那么令人向往,我永远爱你!