夏日作文300字
中午,是一天中最热的时候,院子里的老奶奶坐在树阴下和小孙女儿讲故事,一阵风吹来,感觉凉丝丝的;老爷爷坐在房檐下,摇着藤椅,煽着芭蕉扇,看着报纸,风轻轻地吹过来,爷爷的脸上露出了幸福的笑容,夏日的风。
烈日当空,农民伯伯在地里干活,满头大汗,还不时地喘着粗气。正在这时,凉风吹来了,他不禁大声喊道:"真是好风啊!"
游泳池里,小朋友们三个一群五个一伙,在水中畅游,游累了,就坐在游泳池边,光着肚子,凉风吹在了肚皮上,爽爽的、痒痒的,禁不住",扑哧"一声笑了。
啊,夏日的风多美呀!
早上,去郊外散散步,一阵夏日的风随着阳光,随着花香飘到你的心里,这时,你会感到如痴如醉。于是,风摇曳着垂柳优美的身姿;风陪伴着蝴蝶在天空中翩翩起舞;风带着小鸟从这个房顶上飞到那个房檐下。
一年中最可贵的风,就数夏日的风了。
人们在汗流浃背、酷暑难耐时,她就会悄悄走到你的身边,你看,她来了!