夏日的夜晚作文
夏天的夜晚真美好呀!
天空铺上了黑色的布,月亮姐姐和星星妹妹,给暗暗的天空添上无数的灯光,灯光照在大地上,仿佛铺上了薄薄的轻纱,真美好呀!
月光照在草地里时,小虫子们的联欢晚会也开始了:第一个出场的是蟋蟀先生,他唱的是男高音,弹着露珠做的小提琴,演奏出了自然的旋律;第二个出场的是螳螂先生,他表演的是大刀功夫,他挥舞着大刀,在月光下尽情的表演,迎来了小草和大树的欢呼和喝彩;最后一个出场的是微风姑娘,她表演的是肚皮舞,她扭来扭去的舞姿舞动了所有的观众。
天渐渐的黑了下来,我也应该睡觉了,我要进入另一个世界和他们一起表演,那就是我的梦里……