夏天,夏天是一个五颜六色的季节,在夏天你可以看到美丽的荷花、碧绿的荷叶,还有跳动的青蛙……
我最喜欢漂亮的荷花小姐,每当夏天到来之际,微风吹过,身着粉红色裙子的荷花仙子站在大片荷叶铺成的舞台上,跟随着风儿的节奏开心地跳起舞来,柔美动人就如同美丽的姑娘在碧绿色的舞台上跳着自己喜欢的舞蹈一样,旁边还有一群身穿雪白舞蹈服的莲花小姐伴舞。这多像一组优美的舞蹈表演啊,莲蓬先生喜欢得直拍手为她们鼓掌,远处还传来青蛙小弟的喝彩声。
在夏天,我还喜欢观察大街上行人的穿着。哦,女孩子爱穿着漂亮的裙子,脚上是一双双透明、彩色的凉鞋;男孩子呢,喜欢穿简单清爽的T恤衫,配条短裤,又精神又凉快……老人们都慢悠悠的,手里摇着扇子,坐在树荫下乘凉、聊天、喝茶,多么自在啊!
夏天的天空格外地蓝,大概是因为经常下雨的缘故吧,天空都被冲洗得干干净净的!夏天的夜晚,我还特别爱看星星,因为天空十分澄净,星星就显得非常多,也非常亮,我常常望着它们,出神地想:可爱的小王子究竟会住在哪颗星星上呢?
夏天,还有很多让我喜欢的东西:冰淇淋、西瓜、桃子、各样水果,想想都会直流口水呀!
夏天,我爱你!