夏日的早晨作文300字
夏天的早晨是美丽的。
小池塘里面的碧绿的大荷叶上有一个晶莹剔透的小露珠,可爱极了。大荷叶旁边有一朵朵美丽的荷花,荷花的颜色有白色、粉红色的,是多么地美丽啊!小鱼在水底嬉戏着,有时它们还会把荷叶或荷花当成遮阳伞或是雨伞呢。
太阳出来了,射出万丈光芒,耀眼极了。花园里雍容华贵的牡丹花,粉红色的玫瑰花竞相开放,引来了许许多多的小蜜蜂,它们采走了香的粉,酿出了甜的蜜,供人们食用。
许多的小动物都陆续出来了,大雁在天上自由自在地飞翔,百灵鸟和杜鹃在林间尽情地歌唱,好像在比赛似的,蝴蝶在在花丛中翩翩起舞,蚯蚓在卖力地松土,而小白兔和小松鼠在林间做游戏呢。一切是那么地美好、和谐。
大公鸡“喔喔”地叫着,好像在提醒人们起来干活呢!夏天的早晨真美丽啊!