高二作文真诚
我从小就是一个热热爱写作的女孩,我从小就喜欢读书,读一本《狼王梦》体会母狼紫岚的那博大无私、催人落泪的母热爱和追求梦想的精神;读一本《绿山墙的安妮》体会安妮。雪莉那调皮可热爱的形象和完美的善心;读一本《给女孩子看的羊皮卷》体会成功女性的奥秘。在我心中,每个书中都有一个神奇完美的世界,在这个美丽的世界里,飞舞着无数只无所不知的小精灵,它们挥动着翅膀把我引向知识的大门。
因此,我又慢慢热爱上了写作,我用在书中学到的好词佳句,从书中学到的知识,清晰的构思,在我的笔下,一篇篇作文诞生了。我很开心,也很激动,每每我看着自我的作文诞生时,除了好的情绪外,也会感慨万分,这是我花着时间和心血写创的,是我用真诚的心浇灌出来的。
我热爱写作,写作是我想要的生活,是我想要的辉煌灿烂生命,我觉得,我的灵魂被写作牵饶,我的大脑一向有着写作的浪,我那么陶醉写作、痴迷写作,我用阳光少年那一颗真诚的心、奔放的热情,想奉献文坛,滋润文坛。
写作的源泉在我心中流淌着,我的双脚已经远离地面,乘着泥土的芬芳、小草的气息、万物的完美,慢慢飞向文坛的天空。
我在成长,我相信,只要我用真诚的心浇灌,那么,我会一步步踏上期望的路、闪光的路,我用真诚的心浇灌,我会飞翔在文坛的天空,永不止步。