17岁,我们真挚的幻想爱情,我们勇敢的承诺天长地久,我们寄予爱最美的回忆。
孰不知,17岁,我们太年轻,太懵懂,太不懂得珍惜,所以太容易留下悲伤。
记得那年四月,当我走上小径,看着漫天的樱花在空中旋舞,仿佛一场令人迷醉的樱花雨,纷繁的花瓣,炫彩夺目,让我陶醉。可惜的是,在精彩的生命最终却也敌不过“化作春泥更护花”的悲剧。
又或许,人生本来就是一个茶几,上面摆满了“杯具”。
岁月如流,又是一年的冬天,当那飘飞如梦的雪花,再度滑过我的心海,带着某种情愫成为我诗稿的静物,那时,我们正年轻。
如今,生活的沧桑教会了我许多现实。钟摆的节奏,送走了无数的日日夜夜,也远离了关于你的如痴如梦的记忆。
如今我依然站在你消逝的地点,如往年一样,清晰的铭记那某年某日的那一刻,风刺痛了我的眼眸,我依然站在原地,祈盼着那一年,我们的故事。