越野赛日记
蔡老师说下周要举行越野赛,为了在这次越野赛中取得好成绩,我、单晨轩、张承博、李泽阳在周六下午进行了越野训练。
我们到指定地点集合完毕之后,首先做了简单的热身运动,接着来到起跑点,只听单妈妈一声”跑”,我们像离弦的箭一般冲了出去。只听家长在后面大声喊:“一开始跑慢点,否则后面就没劲了!”我们哪能听得进去,只管各自跑各自的。结果跑了一段之后,我们都像泄了气的皮球一样,速度慢慢降了下来,我们学着慢慢呼吸,补充体力。这时单晨轩、张承博、李泽阳竟然停了下来,但我却在一直坚持。这时骑着电动车一直跟着我们的张爸爸,鼓励他们三个说:“千万别停下来,坚持就是胜利。”听到了张爸爸的鼓励,他们又卯足了劲,向前跑。马上冲刺了,我和张承博不相上下,谁都想拿到第一名,我们俩用尽全力最后一搏,结果还是我超过了他,拿到了第一名。我心里高兴得乐开了花。
今天的越野赛训练真是太刺激了。