冬季越野赛的日记
今天下午举行了冬季越野赛,无论是运动员还是同学们都非常紧张。
两节课后,我们排着队到操场上观看。运动员们已经各就各位了。只听裁判老师一声令下,他们便像火箭一样冲出去,毕庆轩也在其中,她是我的朋友,我理所当然要为她加油。一开始她跑在前几名,后来越来越慢,竟落到倒数几名!我真为她着急,就在我着急之时,毕庆轩跑完了十圈,我赶紧给她送去衣服和水。
一看到她垂头丧气的样子,就知道她没跑好,所以没等她开口,我就说:“又没跑好吧?没关系,咱们尽力了对吧!”她点点头,想说什么又没说,看来,她已经没力气说话了。
放学之后,毕庆轩的脚、腿还在发软,我很担心她,跟她爸爸说了,让她回家放松放松腿。
无论结果如何,我都为他们这种精神而感动!