越野赛作文
今天下午,我们学校举行了由五六年级学生参加的越野赛,其中也有我。
越野赛在广场举行,一共跑四圈。当看到五年级队员开始跑时,我的心非常激动。手里的汗水不断的渗了出来。心跳也情不自禁的加快了。马上该我们跑了,跑前老师对我们说,“刚开始速度不要太快,到最后一圈发挥出个自的跑速。”共跑四圈!说完后。哨音一落,我们便跑起来。才跑了半圈,我就有点累了,于是按照老师说的去跑,才感觉好多了,可是第一圈跑完了,我却落在最后面了。我暗暗地对自己说,“千万不能太着急,等会儿你就会赶上他们的!”果然。在跑第二圈时,有些同学因前面奔跑的速度过于飞快而体力不支,于是,我立马赶到了前几名了。跑第三圈时,我已经赶上了最快的刘琦,紧跟在他的后面,这时,我感到身体非常疲惫,嘴里像冒烟似的,上气不接下气。但是看到刘琦在拼命地冲向终点,同学门的欢呼声一阵盖过一阵,不由得加快了速度,到了第四圈,我超过了刘琦,但吃力的我又很快被他反超了。快到终点了,我和刘琦把别的同学远远地甩在后面加速冲向终点,可我的脚似乎被捆上了一座大山,没有力气再反超了,到最后,我得了第二名。
这是我再小学最后一次参加越野赛了,它将使我永远难忘。