越野赛作文
上周星期二,天气晴朗,学校举行了一场精彩的越野赛。
参加这场比赛的有我校五年级和我们六年级的同学,比赛方式是:每班选出五名运动员。比赛跑道是学校对面文化体育广场的四条边,由于广场内施工的原因,跑道只有原来的一半。比赛还没有开始,运动员们早就有些不耐烦了,我也盼望着比赛快点开始。
终于,比赛在同学们的期待中开始了,先由五年级的同学跑,他们有的伸伸胳膊,有的踢踢腿,正做着赛前的准备。“预备”,“砰”,只听裁判员一声枪响,五年级的运动员们就争先恐后的跑了起来……
总算轮到六年级了,我班的选手**、丁帅等人胸有成竹,精神抖擞地站在起跑线上,那样子好像一点也不紧张,“砰”枪声一响,各班选手就像离弦的箭一样冲了出去。这时候,跑道两旁响起了“加油、加油”的有节奏的啦啦声,**脆站起来为我班运动员们加油。开始他们还遥遥领先,渐渐地,领先的就剩**一个人,其它运动员都被甩到了后面。我心里暗自为他们着急:你们可千万不要输呀!突然,他们又向前冲了起来赶到了前面。好不容易到了终点,**高兴极了,我们的运动员,赛前还是精神抖擞,可赛后就变得狼狈不堪,有的运动员居然还呕吐了。最后,比赛结果出来了,我班运动员都在25名之前,我们都高兴极了,高兴的叫了起来。
这场精彩的越野赛就在同学们的高兴声和运动员的叫苦叫累声中结束了。