越野赛作文
就在今天下午我们要参加学校组织的越野赛,每个班选出5名男生和5名女生参加二年级的比赛。
我们来到了操场上,整齐地坐在了操场的两边,我坐下来问老师:“是男生先跑还是女生先跑”老师说:“男生先跑”男生先在跑道上活动着身体,然后就开始了比赛,我们班的同学在操场外面兴奋的喊着:“二二班加油!二二班加油!”他们在赛场上个个都像个小老虎,都用尽全身的力气向前奔跑着,一眨眼的功夫就跑了过来,我说:“哇,好厉害呀!这么快就跑过来了”很快男生就结束了比赛。
他们回来后就该我们女生上场了,我们也是先活动了一下身体,站在了赛场上,我先深吸了一口气,做好了开始跑的准备,在听到开始的枪声后,我就用全身的力气向前跑着,快跑到一半的时候我已经是精疲力尽,上气不接下气,但在心里默默的对自己说:“加油!我一定要坚持到底,为我们二二班争光”跑呀!跑呀!终于跑到了终点,我取得了第11名的好名次,还得了个大奖品,我激动的说:“哇,好大的奖品啊!”就这样我们回到了教室,可我一点也不觉得累,因为我为我们班取得了好的名次,争了光!