越野赛日记
“加油,加油!”操场上久久没有离去的声音正在回荡着。你肯定很奇怪,这大冷天的,喊什么加油啊?原来是我们学校20xx年的冬季越野赛正在如火如荼地进行中。
这次的越野赛,四年级的路程是20xx米,比上次的赛道长出1000米!我想:我一定要尽全力跑完全程。越野赛的顺序分别是:五年级、四年级、三年级。比赛开始了,五年级的运动员们像脱缰的野马跑出了校门,我也跃跃欲试,想赶快跑上赛道。
终于轮到我们四年级男子组跑了!我非常紧张,发令枪一响,同学们都像离弦的箭冲出了校门。不一会儿,跑得快的同学们就把后面的人甩掉了,我发觉自己掉了队,就飞快地向前奔跑,当我看到已经有人拿着转折卡往回跑的时候,更加用力地向前跑……拿到转折卡的时候,我两腿像灌了铅,而且有点喘不上气了,但是为了不给班级抹黑,我还是咬紧牙关往回跑。折回校园,又围着塑胶跑道跑了大半圈,这时我一连超过了好几个同学,最终跑了38名。
我今年的越野赛成绩比去年落后了,以后得加强锻炼了!