越野赛作文
今天,我们整个四年级利用体育课的时间,来到小广场上,举行了一场激烈的越野赛。
我们怀着一颗激动的心,自信满满地来到小广场上。
体育老师一吹口哨,我们班的男生,刘昊晨如同骏马飞也似的奔跑。可他一不小心被一块不大引人注意的石头给绊倒了。但是,他为了班级的荣誉,忍着疼痛,站了起来,又向终点奔去。不一会儿,刘昊晨超过了好几个同学,我们心中的一块石头落了下来。我们在心中为他加油,希望他能得第一名。
该女生比赛了,三班的一位女生和我们班的徐开宇像风一样地奔向终点,她们不分上下。渐渐地,徐开宇的体力下降了,眼看,一班的女生快到终点了,我们的心都要提到嗓子眼了,在我们的阵阵呐喊中,徐开宇超过了那位女生,赢得了第一名。
最后,我们怀着喜悦的心情,回到了教室。