越野赛小学作文
越野赛 高佳颖 一个阳光明媚的早晨,我来到了学校里,刚想读书,突然,我们的班主任刘老师说了一句:“今天上午有一个重要的活动——越野赛。”一听到这里,我心里怦怦直跳,似乎无法安静下来。 只听老师一吹哨,我们跑了起来,刚开始同学们一拥而上,把我甩在了后面。 过了一会儿,我使了全身的力气,飞速地奔跑,就像一支利剑飞过来,把同学们都超了过去。还有一圈了,我始终超不过前面的三位同学,我想起了妈妈对我说的话:遇到事一定要坚持不懈,不能放弃。我努力地冲,终于冲过了一位同学,最后得了一个第三名。 我喜欢这次越野赛。