越野赛作文
今天下午,学校举行了一场越野赛,在大操场。
一进入大操场,就能听到一片欢呼声。现在是一年级男子组600米,随着裁判员一声令下,一年级小朋友像一阵风似的飞出赛道。大约等了一会就轮到了我们三年级了,现在我们在第二条线上做准备活动,一眨眼的功夫我们就走到了第一条线上,随着裁判一开枪,同学们争先恐后向前跑,我也不例外。刚开始我是紧紧跟在带队老师后面,一会的功夫我就落在了后几名。
终于我超过了好几个人拿到了转折卡,在我回来的路上,我一直想放弃,我又想胜利在于希望,我不断的在往前冲,就在我超过我前面的人时,我已经没有力气了,就在这时他也加速超过了我,我也想再去超过他,但是他已经到了终点,我也随后赶到,我取得了第十三名。
我没有取得好成绩,但我也非常高兴,因为这次越野赛让我锻炼了身体,我以后要多多锻炼,下次我一定要拿上名次。