冬季越野赛作文
今天下午,学校举行了热闹非凡的冬季越野赛。同学们个个都兴奋不已。大家都为了这一天做好了充分的准备。
虽然天气十分的寒冷,但是这也无法抵御同学们好胜的心。同学们个个胸有成竹、精神抖擞地进入了比赛场地。再看看,同学们摩拳擦掌、跃跃欲试,做着各种各样的热身运动,迫不及待的等着比赛开始。各班的家长们像服务员一样一会儿拿衣服,一会儿倒水,忙得不亦乐乎。激动人心的时刻终于到了!随着体育老师的一声枪响,同学们像离弦的箭一样冲了出去。刹那间,赛场上沸腾了起来,呐喊声、加油声,彼此起伏,同学们更是焦心,拼尽全力向前冲去。
经过激烈的比赛,我们不但赛出了成绩,赛出了风格,更赛出了友谊,这也让同学们更是期待下一次的越野赛。