冬季越野赛作文
校园生活丰富多彩,像万花筒一样,展示出一个五彩缤纷的世界。十二月十一日的这一天,北风呼啸,寒气袭人。我们天通苑小学的校园里,却洋溢着兴奋、紧张的气氛——一年一度的冬季长跑越野赛终于到来了!
随着大会宣布冬季越野赛正式开始,各班到了指定地点。过了一会儿,比赛正式开始了整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏络绎不绝。此时一年级的运动员随着发令枪“啪”的一声,他们就飞快的跑了出去。过了一会儿,2~6年级的运动员在发令枪的一声下,他们如娇兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场观众兴奋不已。
我们六三班参加比赛的十名运动员真正体现了努力和拼搏,永不服输的精神让他们不断的追逐着自己的梦想。最终取得了优异的成绩,荣获六年级组团体一等奖。为我们六三班争得了荣誉。我们全班感谢你们!
这场冬季长跑越野赛,在我们的欢呼声中圆满结束了。相信这次冬季越野赛一定会在每个人心中留下了难忘的印象。