老师您辛苦了教师节作文
杲老师,您辛苦了!我记得上一年级的第一天,我往教室里一看,一个小朋友也不认识。我紧张、害怕,死活不愿进教室。您走过来,微笑着安慰我,告诉我新同学可以变成新朋友。我放下了心,高高兴兴地跟着您走进教室。三年来,您一直陪伴着我们,您辛苦了!
胜老师,您辛苦了!每天我们都做数学大本,我请妈妈、爸爸帮着检查。好几次他们都签上字,认为没有错了,可是还是没有逃过您细心的眼光。妈妈说,数学大本上的“B”不光我应该重视,她也要改正自己粗心的毛病。您天天帮我们改正错题,辛苦了。
叶老师,您辛苦了!我记得您带我去市中区参加故事大王比赛,我参赛顺序排在最后。您一直鼓励我,教我放松,别紧张,注意看前面选手的优点。比完了,天都很黑了,爸爸说开车送您回家,您说不用了,就自己回家了。您回家一定也很晚了,辛苦了。
还有教英语的田老师,看着我们吃小饭桌的王老师、丁老师,还有很多很多老师……他们都很关心我们。在教师节到来的时候,我衷心的对老师们说:您辛苦了,教师节快乐!