老师您辛苦了教师节作文
亲爱的李老师:
您好!过几天就是您的节日——教师节了,对于知识,我们首先第一个想到的就是老师,“三人行,必有我师。”老师是我们学生的知识传播者,老师教会了我们识字、礼貌、知识等等,所以想到感恩,我最想感恩的就是老师。
记得三年级下学期的一次作业上,您看到我那天的作业写的非常干净工整,字迹优美,作业完成的非常漂亮,您在课堂上当众表扬了我,我特别开心。课后我也深深的总结了一下,老师您每天批改那么多学生的作业,那么的累,当您看到有的学生写的作业字迹潦草,乱涂乱改的时候肯定也会影响心情。因为本来批改那么多作业已经工作量够大了,看到这样的作业的时候肯定心情不好,所以以后我要每天都要把作业写好,写工整,写优美,让您看到我的作业的时候有一个好心情,让您批改我的作业的时候是一种享受的过程,所以我不能辜负老师对我的期望,我要感谢您,我要给您一个好心情,我会从身边的点滴小事做起,做一个三好学生,让您为有这样一个学生而自豪。
老师,您辛苦了,同时在这教师节到来之际,我祝您节日快乐,万事如意!