老师您辛苦了教师节作文
到四年级了,随着许多老师的更换,我渐渐开始想念以前的老师。
今天上午上数学课时,我突然听到王老师的声音,她是我以前的班主任。我听到声音后,立刻东张西望起来。这时候钱老师正在讲《同步练*》上的第三题,做题的时候,我却在做第一题。正在这时候,钱老师朝我这边走来,她提醒了我,是做第三题,不是做第一题。我这才回过神来,唉,写下的答案都白白地浪费了。
说起王老师,她对学生很关怀,像对自己的孩子一样。有一次,我肚子很不舒服,又到了做早操的时候,王老师怕我承受不了运动量,便让我到教室里休息,还说我有需要帮助的时候尽管来找她。我听了心里暖暖的,感激不已。中午,到吃饭的时间了,王老师看我脸色不是很好,就问我:肚子还痛不痛?要不要盛掉一些饭啊?我说不用了,不怎么痛了。午休时,王老师又来问我:你怎么样了,要不要叫你爸爸先来接你?我怕耽误老师批作业,还是说不用了。老师对我们的关怀,可真是无微不至!
王老师,你不教我了,可是我很感谢你,也很想念在你班里的日子。我想对您说:老师,您辛苦了!谢谢!