老师您辛苦了教师节作文
覃老师,您好似辛勤的园丁,您不怕辛苦不怕劳累,每天晚上都要备课,第二天早上还要给我们讲课。您给我们上的课,是那样丰富多彩,每一节课都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个斑斓的新世界。虽然我和您认识的时间不是很长,但是我相信您以后会做一个令人喜欢的好老师,来叫我们踏进知识的路程。
覃老师,您虽然有时给我们布置的作业很难,错的地方也很多,可您还是耐心地一遍一遍地教我们,直到教会为止。您有时也常常因为我们在教室里大声喧哗而生气,还教训了我们一顿,让我们不要在教室里大吵大闹,更不要在上课时讲小话。
覃老师,您每天细心指导我们做作业,您辛苦了!我们一定会以最高的成绩来报答您的。我真心的祝您每天开开心心,笑容比阳光还要灿烂!