老师您辛苦了教师节作文
王老师,一年一度的教师节又到了,想一想,我们一共度过四个教师节了吧!
我记得,我一年级的时候,还跟老师不熟悉,还有点害怕您;二年级的时候,我不害怕老师了,但心里在想:我该不该和老师说呢?说错了,老师会说我吗?就这样,我想了好久好久;三年级时,我当了班长,才发现老师是多么累呀!知道后,我就下定决心,要帮助老师,小事上尽可能不让老师多操心,比如管理好班级纪律、批改作业、做黑板报等等。我发现只要责任越大就能更好地帮助老师,于是,我竞选当上了大队委员;现在我上四年级了,我发现一、二、三年级感恩节时忘了和您说“好话”了,老师,现在我想补给您。
老师我想对您说:谢谢您,把我们从没有发芽的种子浇灌成参天大树,谢谢您把点点滴滴的知识撒在我们的心中;在过去的三年中,我有让您骄傲的时候,有让您失望的时候,也有让您生气的时候;现在我上了四年级,长大了一点点,在您的教导下不再让您生气了。最后,我想对您说:老师,您辛苦了,我会好好学*,天天向上的。
老师,我永远您!
(石家庄市石纺路小学四(3)班 王希佳)