校服作文600字
有一天,班长告诉我们,班主任病了,两个星期不能来。没想到同学们都来加油了!我问过一个参与者。他居然说一个星期不用穿校服。我翻了个白眼,觉得这两个星期真是好日子。
第二天早上来学校的时候,我扫了进去。哇!五彩缤纷,五彩缤纷。不像以前的制服蓝白校服,我觉得:这些男生,老师不来就是不守规矩。真是变大气了!看着我。
今天,我把每个周五穿的校服换成了衣柜底部的棕色连衣裙!
数学老师来上课了,笑了:“同学们今天都很漂亮!”底部砰的一声爆炸了。“我终于等到今天了。”“老师,你让你们班的学生不穿校服。今天轮到我们了!”数学老师笑着说:“言归正传。”老师刚开始讲课。
这是一节英语课。英语老师说:“今天的学生很漂亮。”没人敢出声。英语老师对我说:“先生,你今天穿的是礼服。你今晚要去舞会吗?这么正式,让我看看我是不是穿皮鞋。组委会成员不穿校服?”我被嘲讽后,老师又把话题传到别人身上。“曲传风,穿得很休闲!背靠背夹克搭配牛仔裤,去加州打高尔夫。阿诺德是作为一个叛逆的数学王子来见你的吗?”“哇,徐磊,你的火箭11号球衣是姚明送的吗?是真的吗?如果是假的,就不用臭了。”“孙昌,还有你……”
第二天,他们都重新穿上了制服。我曾经看过一部漫画,大概是说一个老师捏了很多一模一样的小泥人。隐含的意思可能是老师在抹杀学生的人格。没想到和我们班出奇的相似!
唉,以后还是穿校服吧!