今年,我们搬进了新教室,教室里非常明亮、美丽。为了更美学校决定买校服,我很开心。
今天午睡课下课,突然李老师在广播里说:“每个班派两个同学去一号楼大厅里领校服。”我们班的同学听到这个好消息高兴得跳了起来 。我们班是我和魏林芳去领校服。
我们把校服领来后,就发了下去,我连忙把校服拿出来看了看,有三种颜色,有白色、绿色、深蓝色。仔细一看感觉领子里面好像有一个东西,不知道是什么。然后就跑去问了何老师,老师说:“这是调节温度的,夏天你要是感到热的话,就可以调到低温的地方,这样就不会感觉热了。”
然后我又看了看另一边的领子,那里也有一个按钮,上面有1、2、3 的数字。我也不知道是干什么的,就去问同学,但是他们也不知道。于是,我又跑去问何老师,老师说:“这个按钮是清洁你的校服用的,要是指到1,表示你的校服非常干净;要是指到3,说明你的校服脏了,它还会自动帮你清洁干净。”
一次下雨天,我没带雨伞。于是,我淋着雨跑回家,回到家后,以为校服湿光了,一摸,结果一点都没湿,原来校服还有防水的功能呢!
新校服的功能真是太多啦!