校服作文600字
我们公立小学的校服是全市统一的,它设计美观大方,布料穿着舒适,分为夏装、冬装、春秋装三种款式,可以满足不同季节的需求。我对我们的校服很满意。
有的学校规定上学期间必须穿校服,严格来讲,我也认为上学期间必须穿校服,因为既然来上学,就应该穿得正式一点。而且每个学生必须穿得都统一,否则让人看起来就眼花缭乱。如果发生了紧急状况,统一的校服可以让老师们、警察叔叔或者有关的大人们准确识别出我们,并且迅速采取行动。
我们的校服颜色是按照上衣棕色裤子米黄色搭配的,冬装是棒球衫的款式,夏装和春秋装都是POLO衫的款式,区别在于夏装变成了短袖和短裤。哦!对了,女生的是短袖和短裙。
在上衣的后领绣着“ZHZ”字样,表示我们来自珠海市香洲区;在胸口左边还缝着一个绿色的校牌,表明我们属于九洲小学。另外,我还会佩戴一枚圆形的徽章,它的标志由一把熊熊燃烧的火炬和一颗闪闪发光的五角星构成,这代表了我还是一名光荣的少先队员。
虽然学校校服穿着很舒适,但我还是自己创作了一套样子奇特的课外校服,它由黑红蓝三色的钢铁材质做成,可以完美的保护学生,而标志是由字母“me”和一把剑组成的,寓意着学生们**安安健健康康。
这就是我关于校服的介绍,要是有机会感受一下其他学校的校服穿在身上是什么感觉,那对我来讲就太好了。