时间和妈妈基本上是零交流,即便自己是很想要去关心她,很想要去和她取得交流的,但是很多时候面对她的时候,自己又保持沉默了,自己那一股倔脾气就又上来了。即便现在的自己听很多歌曲,仿佛都是在说亲情,仿佛都是在说母女情,就像那一首信仰,虽然说之前听起来像是在说爱情,但是自从自己和妈妈冷战之后,自己就觉得那一首歌其实是在说亲情的。
真的说是挺轻松的吧,因为我们两个人还是因为填报志愿的事情,当然每一个父母都是希望自己的孩子是往好的方向去发展的,自己也知道妈妈他并不是其他意思,他只是希望自己可以在他看得到的地方,大一车不要跑的太远,要不然他的那一颗心也放不下来,其实我也知道,要是自己从小到大都是这个倔脾气的话,没有对他表示过拖鞋,那他也不会去管自己很多,他就是真的太爱自己了,才会去束缚自己的那一些自由,可是自己还是会有一些生气吧,多多少少生气还是会有的,只是自己没有想到自己会那么的倔,就是因为觉得那件事情对自己的伤害程度还是挺深的。
其实自己也没有好受吧,就这段时间回家的话,基本上都是没有说话了,除了今天回家的时候相对来说比较开心一点吧,可能也是因为妹妹她做了好吃的东西,所以自己也就开怀大笑了,也可能是今天没有那么累,今天只上一节课,而且其他时间虽然说在学校的时候自己还是挺累的,可是回家之前不用自己开车,感觉也是挺好的,然后今天也有和爸爸说到了致命的事情,妈妈在一旁听着,因为自己没有去和妈妈交流嘛,就故意说的很大声给爸爸听,其实也是想要让妈妈知道吧,妈妈她最后掉眼泪了。