春的作文
太阳充满了大地,温暖了我的心。因此,走在校园里,看着万物迎来春天,柔软的柳条随风摇摆,展示它的魅力,欢迎鸟儿,在枝头歌唱。假山上的流水落下来,形成一个小瀑布,瀑布被射到河塘里,扫过微波圈,然后慢慢散开消失。
在花园里,一片绿草正在生长。如果有微风吹过,草会微微颤动。然后,草会慢慢蔓延到另一边,现在会有一个蓝色的波浪标记。
茶树上的山茶花也开花了,隐藏已久的激情终于在这一刻爆发了。红色的花瓣显示了此时花朵的快乐。它向我们招手,向我们点头,向我们展示它多彩的魅力。
抬起头仰望天空,它是如此的蓝,没有任何斑点。这一天,我看到了最蓝的一块,甚至是白云。在如此美丽的蓝天下,是一个春色明媚的校园,这个校园,我有多喜欢,有多喜欢。
我住在这个校园里,这是我生活和成长的地方。我将在它的怀抱中走过三年的艰辛。
看教学楼前的钟,慢慢转动。又一个春天来了,我很高兴,今年,我的春天属于这个校园,它给我雨水,滋润**渴的心,它给我蓝天,让我飞得更高,它给我灯光,让我在夜晚行走。
此时的春天,三年后的秋天,此时的花朵,那时的果实,关键在于三年,三年,我们需要用心浇灌,用心呵护,用心耕耘,用风雨磨砺。
微风吹过,吹动万条柳条,激起千层涟漪。微风吹着,吹着红花,吹着青草。微风吹过,这是播种和耕种的好时机。