幽深的小巷,在黑夜的极力衬托下像一张无底的血盆大口,肆放着想要吞噬一切的张狂。“别让那小子跑了,快点追……”不和谐的喧闹声打破了这诡秘的寂静。“呼哧、呼哧”沉重的喘息声和急促的不法可以看出声音主人的疲惫和体力透支。
在冲出小巷的一瞬间,特蕾西整个人都暴露在刺眼的灯光下,她那头醒目的银色短发简直可以作为她的标志。夜晚的华尔街道上的行人少的可怜,没有可以让特蕾西躲藏的地方。“该死。”特蕾西一边咒骂一边躲着那群人。“往这边拐了,快追!”背后传来那群家伙的声音。来不及多想,特蕾西一把拽过路边的一个少女就拥住了她。没过一会儿,一群拿着棍棒的人就从巷子里冲了出来。为首的壮汉四下扫视了一下,又向左边追去。
特蕾西刚一松手,怀里的少女却又轻声说道:“”红会“的人还在那还在那儿”“你是谁,为什么帮我?”特蕾西的心又提了起来,像这样子的情况,一般的少女应该会大喊,可是她却冷静地告诉自己“那是”红会“的人”那就只能说明这个少女也和自己是一路人……