春来了优秀作文
冬婆婆生病了,很严重,于是,她叫春姑娘帮她上班。
春姑娘看见大地一片白色,大地睡着了,很不舒服,于是,她让大地苏醒过来,让小河流通,让柳树吐出新芽,让大地充满生机。
小动物醒了,燕子回来了,山绿了,树发芽了,小朋友出来了。男孩子在田里玩水、捉青蛙。女孩子在抓蝴蝶、打羽毛球,还有一些人在野营。瞧!他们玩得多高兴啊,男孩们在捉青蛙,可是不小心一个踉跄,一头栽在水里,于是,干脆在水里玩起了打水战;女孩们抓蝴蝶,可是蝴蝶抓不到,反而在地上打起滚来,这是怎么一回事哩?原来啊,蝴蝶没抓到,反被石头拌了一跤!打羽毛球的打的满头大汗,累了就看看风景,不累了接着打;野营的人有说有笑,边吃东西边聊天,可高兴了。
看来春姑娘带给大家的是欢笑,是开心,我喜欢春天!