春优秀作文
冬天寒冷、残酷、无情、可怕,有时又可爱、美丽、宜人,那么复杂的冬天就这样悄悄地过去了!
天空变得更蓝了。婆婆董走后,那个穿绿纱的春姑娘来到人间。春天的天气随处可见,可以闻到春天的味道,可以听到春天的声音。
在路边的树上,你可以看到可爱的小嫩芽,有的已经偷偷钻了出来,有的已经长出了一些嫩叶,有的还没有像害羞的小女孩一样开放,有的已经盛开,有的还在发芽,非常漂亮迷人;森林里,很多冬眠的动物都醒了!整个世界都是全新的!春雨过后,草、花和树都被露水覆盖了。朝日照在露水上。小小的、不起眼的露珠就像一颗无价的珍珠!一场春雨不仅冲走了自然,也冲走了我们。春天的到来代表着新的一年的开始。春雨冲走了我们以前的错误。现在我们就像一张干净的白纸,等着我们在未来的生活中去画!
春天到了,让我们用全新的自己迎接未来的喜、怒、悲、喜。让我们幸福地面对每一天!
春天是万物皆在苏醒的季节。太受欢迎了,太难忘了!