今天阳光明媚,我们一家人早早地吃了午饭,去青龙湖游玩。
到达目的地后,爸爸给我买了一个美人鱼形状的风筝。爸爸又租了一辆5人自行车,让全家人一起沿着湖边公路,慢慢往前骑行。我瞧见湖面上有几只可爱的小鸭子,心都快融化了。
车子骑到一个大草坪边时,我们看见很多风筝在天上自由翱翔,千姿百态的形状把天空点缀得绚丽多姿。
我迫不及待地跳下自行车,一把抢过婆婆手中的风筝冲向草地。我慢慢放长风筝的线,然后快速地跑起来。我的美人鱼风筝拖着长长的尾巴,在天空中飘来飘去,犹如鱼儿在水游,美丽极了!风筝越飞越高,就好像在和其他风筝比赛呢!
今天到青龙湖玩,我真的很开心!