春优秀作文
天空中下起了小雨,那是春鱼,春雨是绵绵的,柔柔的。它滋润着大地,用柔柔的声音呼唤着大地。在不知不觉中,小草,叶子,都偷偷的从“棉被”里转出来了,一片绿色的大地。
春天的天空是五彩的。一个个漂亮的风筝在天空中飞翔。在蓝天白云的映照下,钳子包台的风筝潇洒自如地飘舞着,让人看了心旷神怡。
当你低着头,仔细观察小草时,回发现,有一些枯黄的草。这时,你一定回惋惜的感到:“都是人类,乱踩草地,一个幼小的生命,就这样消失了,咳~~~”但是你削去枯黄的冬衣时,回发现里面有小嫩芽。啊,又是一个绿色孩子诞生了,给世界又增添了一份绿!
当你躺在草坪上,仰望着天空,暖洋洋的春分在你身上拂过,鸟而在指头叽叽喳喳的唱着,那一切,似乎在赞美春天,赞美那美景,赞美那蔚蓝的天空,小蝴蝶们在你身上停留,在你身边跳舞,有着一种在天堂的感觉。那暖洋洋的太阳照在你身上,你已经被太阳的“魅力”陶醉其中了,进入了梦香……
春姑娘手中的笔,把绿色都画了出来,是多么没好,多么美丽,多么美丽!