春优秀作文
窗外飘进一片绿叶,我想:这是大自然给我们的启示,婀娜多姿的春姑娘已迈着轻盈的步子向我们走来。
走出房间,瞬间,我惊呆了!我像是无意中扑进了一幅连绵不断的乡村风景画。我享受着徐徐吹来的凉风,无比惬意。抬头仰望,蔚蓝色的天空一望无际,好似一块湛蓝的宝石!
燕子从南方赶来了,站在细长的电线杆子上,演奏着一首春天的赞歌。路两旁的花儿不再胆怯,昂首挺胸,有红的,黄的,白的,粉的……纯洁,娇小,鲜亮;那么多,那么密,那么辽阔。
几棵柳树亭亭玉立,都发出了嫩绿色的小嫩芽,从远处看好似一块巨大的翡翠。孩子们在河中嬉戏,欢乐声回荡在我的耳边……不要在树底下徘徊,在这一个如诗如画的季节里,跟随大自然的脚步,去探究春天的奥妙,发现春天,了解春天!
春天,一个令我陶醉的季节;春天,一个美丽又有魅力的季节;春天,一个宛如花季般的梦幻季节!