优秀作文秋天我爱你
在一年的四季里,我喜欢百花齐放的春天,也喜欢烈日炎炎的夏天,但是我最最喜欢的是五谷丰登的秋天。
在美丽的秋天,人们把秋天叫做金秋。因为在秋天,农民伯伯一年的辛苦全部都会在美丽的秋天变成硕果累累的果实和食物,所以当农民伯伯看着满目丰收的景色,看着他们用汗水换来的成果,脸上会洋溢着欣慰的笑容。
在秋天,秋风**是一个放飞风筝的好时候。在这个季节,往天上一看,眼中全是五颜六色、造型各异的风筝,那叫一个好看。
在秋天也是一个观赏菊花的好季节,路边也是菊花的观赏地。菊花永远是“寒秋之魂”,五颜六色的有红、有黄、有粉、有紫、有白,它们把秋天点缀得异常美丽,白的如雪,红的如火,黄的如金。
秋天,大树要和树叶孩子告别,树叶要走了“大树妈妈,请您放心,明年的春天我一定会回到您的怀抱里,又变成绿色的叶子。”起风了,树叶走了,这将是一次很长时间的出行,树妈妈目送自己孩子远行。我想树妈妈应该和我妈妈一样惦记自己的孩子吧?
啊,秋天,你是多么美好的季节啊!你用美丽的画笔,画出了一个绚丽多姿的季节,你用黄色和红色画出了秋天的一片片树叶,你用淡黄色画出了一个温暖和煦大大的太阳。你又用白色画出了一朵朵雪一样白的云朵,用蓝色画出了一个蓝色的天空,又画出了一片金黄色的田地……秋天,你太神奇了!
秋天,是一个多么美丽的季节啊!