盼到了,终于盼到了,春天终于来了!
她带着生命和希望,步履轻盈地来了。她越过高山,飞过河流,千里迢迢地来了。她辛苦了!可她一刻也顾不得停歇,便迫不急待地跃动在山川、*原……所过之处,无不蕴含着无比蓬勃的生机。
我爱恋春——爱那美丽温柔而又不乏温馨的春风。她从海南岛上走呀,走呀,一路辛苦地走来,她走过的地方,都焕然一新,生机勃勃,百花齐放,处处都弥漫着淡淡的幽香。我被这神奇而幽静的仙境陶醉了。
我爱恋春——爱春天里的小鸟,小松鼠。在春天里所有一切的一切都令我心旷神怡,尤其是那可爱而又美丽的小松鼠,它拖着一个大大的尾巴在松树上跳来跳去,真活泼呀!还有那憨态可掬的大熊猫“团团”和“圆圆”,它们一定也感受到了春天的气息和嫩嫩的竹叶吧!我也爱那一个个调皮的小蝌蚪,在春天它们一定进化成一个个可爱的小青蛙了吧!
我爱恋春——爱那美丽的故乡:成都。当春天来到的时候,天府广场上百花竞相开放,一朵朵粉红色的桃花,明黄色的迎春花,洁白的梨花争奇斗艳。天府广场上人们欢呼雀跃,在一片鸟语花香之中,欢迎春天的到来。
昂望天空,一只只风筝迎风飘扬,好像在翩翩起舞。春风——它是春的使者,它没有腿,没有手但它可走遍全世界,走过大河,走过大江,走过大海,它传递着春的信息,描画着美好的春天……
春常常引起我的思索:人们总把春天看作生命和希望的象征,而我们儿童、少年又被称为“祖国的春天”,我们是祖国的未来,是祖国的希望,是祖国的生命!