我爱你作文
天是那么的蓝,云是那么的白……我喜欢天空,它是那么的蓝,就像一片清澈透明的海水笼罩在我的头上,它能给我快乐。
天空变幻莫测,能带给我快勒,也能带给我忧愁。每当夏天的时候,天空就爱撒娇,就只会每天哭着脸,我的心情也因此变得差起来了,我多么的想哄天空变会开心,好让我也快快乐乐,你什么时候才能给我永远的蓝啊?
天空,你是一个小孩子,你妈妈就是月亮,你爸爸就是太阳,而你弟弟就是大地,你最忠实的朋友就是我。我从小跟你玩,到现在,我已经是12岁的初中生了,而你,什么时候才能真正的长大啊?你的朋友多得数不胜数,什么白云,雨……都和你拜为兄弟姐妹,你一声令下,可以把整个人间控制,而你却是那样的温柔,虽然我是你体下的一滴海水,但是我也不会那么容易的被太阳晒干,我靠的是意志和父母的爱,朋友的关心,老师的栽培……我当然还靠有你这样一个知己朋友……天空,我爱你。
你是个漂浮的海,天空,你怎么就有那么吸引我的魅力,我和你形影不离,每天我都在你身下走过无数的路,我上课的时候,你也在看我,我伤心的时候,你也在安慰我,也许每一个时候,你都在我身边陪我,天空,我爱你。
你有多大的本领啊?你怎么不向我展现,我难道是你的外人吗?你给我温暖,你也偶尔给我冰冷,你难道觉得我对你爱不够吗,我忠实的朋友,我喜欢你,好比父母,也许我从一出生来到这个陌生的世界的时候,我已经和你注定是一生一世的朋友,你允许我叫你“小空,我的朋友”吗?
世界上的啊,也许你认为我很傻,如果跟我有同感,就跟我一起去大喊:“天空,我爱你到永远,我知道你一定爱我,我喜欢你,天空。”
写到这里,我要结束我的感受,当然还有许多这样的感悟,而这些东西,是犹如滔滔连绵不断,然而,我是写不完的,就让它们永远刻在我的心中……
天空,我真心诚意的和你交朋友,我爱你……