我爱你中国作文400字
有一种情怀叫“我爱你,中国”。
当一面面***缓缓升上蓝天,在场的无数中华民族的儿女,总会在自己的心中发出无声的呐喊:“我爱你,中国”!
当***领导红军踏过雪山、草地,越过小溪和万马奔腾的江河,他们给中国留下了不可抹掉的记忆,甚至,甚至!甚至!他们脚印还清晰可见!
当炎黄子孙想起这段令人光荣的经历,总会用自己那独一无二的声音大声呼吁:“我爱你,中国"!
过了百年的沧桑,有了我们盛世庞大的新中国。
中国的发展突飞猛进,从战火纷飞变成了永久的和*,从农业社会走向了小康社会。
当然,还有那些抹不掉的历史。
中国是一个经典文化之邦,梁启超先生在少年中国说中这样写道:“少年智则国智,少年强则国强,少年独立则国独立!”
你看这气势宏博的诗句,让我们不禁大声的呐喊:“我爱你,中国!”“我永远爱你!”