吃饭时,发生了这样一会件事情,让我深感后悔。
老师给我们讲了一个故事,刚一讲完,老师就对我们说,我要做检讨,因为有的同学已经不再向我勇敢承认错误了,我以后饭只吃一半。我有些自责。心里暗暗的想,我们一次次的让您生气,我要向您说一声:“对不起。”
这一次,您是不是很伤心,杜老师:“你早上的饭只吃了一点,您不饿吗?杜老师,我们以后一定会好好表现的!”
您知道吗?您回家的时候,我们很多同学都把自己的钱捐出来,去给你买气球,您看黑板上的那些,是我们全班人劳动的成果,您不在时,班里的女生都一个个到黑板上画画,许多犯错误的人都一个个上黑板写出自己的错误,并保证以后不再那样,我看的出来,他们是真心的,我也相信,他们下一次也一定会改正的。
正在这时,您从门口处走了进来,我们立马把一些垃圾扔掉。出去迎接您。当您看到黑板上的内容,并说自己很感动的时候,我非常高兴,您可能还不知道那40棵小心,表示我们40个同学的心。
杜老师,我们都是爱您的!请你不要自责,要多吃饭好吗?我们都不是想犯错误,只是有时只想着玩忘记了。
您知道吗,在您不吃饭的时候,我们哪里能吃下呀!
杜老师,这次是我们不对,请您把难过化为开心,我们永远是爱您的!