人总是在黑暗中寻找光明,在绝望中寻求希望,在迷茫中保持清醒。
在我认识你的过程中,我经历了不少让我觉得自豪的事,但有时我也会做错事,也会沮丧,也会痛苦。那残秋之音,悲凉之歌更加重心中的伤痛。正是因为你的出现,我心中的伤口逐渐愈合,身上的败坏之气也消退了不少,青春期中的我,脾气才能得以控制,我学会了乖乖听话,学会了埋头深思。明月之下,凝视苍穹,苍天无语,那深邃的蓝色包容了一切。我伫立于灯火阑珊的角落里,在祈祷着你可以永远留在我身边,我们一起眺望未来。不得不说,你给我带来了快乐、希望、勇气、鼓励、安慰、坚强与关爱。凭着强壮的体魄,我才撑起一片自我的天空;凭着俏丽的容颜,我才能和娇艳的鲜花媲美;凭着敏锐的智慧,我在知识的海洋里奋勇搏击······
这一切的一切,正是因为有你,你就像那璀璨的梦想之星。正是因为有你,我才有勇气和信心去做我想做的事;正是因为有你,跌倒了,我毅然的从头开始;正是因为有你,无论生活多么艰辛,我都会坚定的走下去,绝不辜负你对我的期望······
正是因为你的出现,我才拥有活力、梦想、力量与希望;正是因为你的出现,我才希望能够紧握住你的手,让你永远幸福、健康、快乐、*安;正是因为你的出现,我的生活发生了改变,梦想也正因为你对我的鼓励而在一点一滴的实现。你就是我心中最美丽的天使。