我爱你作文 (菁华
星期天,快放学了,同学们整理好书包,睁着一双双又大又黑的眼睛,紧紧的盯着老师。只要老师一声会下,我们就会以火箭般的速度冲出教室。我们等啊!等啊!老师终于开口了:“今天回家,给你们布置一个特殊的作业,对爸爸或妈妈说一句我爱你。
啊!同学们都傻眼了,我也不例外。从小长到大,我从来没有对一个家人说我爱你,我觉得,那就好,只是外国人的口头语,我回到家,怎么会莫名其妙的讲一句loveyou,这个问题一直困扰着我,不知道如何是好,愁死了?
一路上我一直在思考在什么情况下能,开口对他说出我爱你三个字?
忙了一天,下班回家忙了一天,下班回家忙着各种家务活,忙完了要陪我学*,我想在这时开口,可一次次挂到嘴边就是说不出来。
昨天上完课回到家,难道用人么路的爸爸?我很想大声的喊一声,只听爸爸说饭快好了,你先写会儿作业吧!
饭一会儿就好了,再喊你,我以为喊出那句话,心里乱成一团麻,就在这时,爸爸的声音传入耳朵,吃饭了!
来到餐桌旁,低着头又想起了那次在外面玩,抱着抱着突然说了一句爸爸突然跑过来曼联,心疼的问我疼不疼?于是实在忍不住了,走到老板面前,大声的对他说爸爸,我爱你,
爸爸背着一句话吓到了,先是一丝懵圈,有一丝欣慰。
老爸这才反应过来,对我说宝贝,我也爱你。
我觉得说这句话也没有什么难的,所有的话都放在心里,只有说出来了才会有与众不同的答案。