人人都说世上只有妈妈好,但我觉得爸爸也很棒,今天我就来给大家说一说我的爸爸。我的爸爸长得英俊潇洒,他个子比较高,有一对浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,一张大大的嘴巴。
爸爸的工作是装修,爱好是钓鱼,因为工作很忙,现在已经很久没有钓过鱼了。
有一次,我考试考得很不好,怎么也不敢跟爸爸妈妈交代,当我正伤心的时候,爸爸看到了我,对我说:“孩子,你虽然这次考试考得不好,但是只要你认真做题目,做完以后认真检查,这样下次一定能够考到一个好的成绩。”听完爸爸的话,我决定好好努力。
爸爸,是您鼓励我、关心我,把我的苦恼都消除掉。我爱您,爸爸。