爸爸我爱你作文
人们都说父爱如山,母爱如水,母亲的呵护如水般轻柔,父亲的体贴如山巍峨。我的父亲是一个不懂得表达的人,但他却用行动表达出对我的爱。每次上下学我都不让爸爸送我去上学,因为别的同学的爸爸都开着豪车,西装革领的接送自己的孩子。我的爸爸……唉,我怕同学们笑话我。但是通过这件事让我改变了对爸爸的观点。
那次冬天,我因在外面着凉而发烧,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,爸爸呢也在焦急的询问好的医院,问到好的医院了却离家很远,爸爸骑上电动车,电动车只能坐两人,所以妈妈不能去医院了,妈妈把我抱上电动车,又给我搭上了一层被子,让我抱着爸爸,爸爸开电动车了我一路上喊冷,爸爸把他那厚厚的大衣给我披在身上。雪下起来了,我仰头看见爸爸只穿了一件薄薄的毛衣,爸爸凌乱的头发上起了一层层白霜头。看着爸爸那瘦小的身材我不尽问一句:“爸爸你把外衣脱给了我您不冷吗”爸爸笑着摇摇头说不冷。还嘱咐我一定把身子包好本来就发着烧哪。到了医院,医生为我打了吊针,而且对爸爸说回家后要多喝一些清淡的鸡汤,爸爸在回家的路上买了只鸡,到家后为为我炖鸡汤,炖完爸爸一口一口喂我喝汤,虽然没有味道,但我也吃得很香。
狗不嫌家贫,儿不嫌娘丑而我……想到这里我的心里哽咽了。以后我不会再嫌弃爸爸了,因为爸爸给了我生命,还甘心情愿为我付出一切,包括自己的生命。爸爸我爱你!