我是一个装满了牛奶的玻璃瓶,被摆在一家超市的冰箱里了。一个路过的小男孩买走了我。他一口喝完瓶中的牛奶,就随手把我扔进了垃圾桶里。
照说我应该被摔碎的,但是却没有,我还感觉到软软的,非常舒服。可是,一股恶臭迅速地钻进了我的鼻子里!我使劲地转身一看,到处都是各式各样的剩菜剩饭。我掉在一堆炒饭里,所以没被摔碎。我的瓶口粘了面条,还有腐烂的西红柿,瓶子里还流进了汤汁。实在太恶心了。
突然,又一堆垃圾从垃圾桶口倒下来。我被埋在了“应有尽有”的“美食”里。我的身子只能稍微转一下,爬不出垃圾的包围。我也不知不觉地睡着了。应该是被熏晕的。
我惊醒了!垃圾桶突然摇晃起来,只听砰的一声,垃圾桶被狠狠地摔在地上,我也滑到了垃圾桶桶口。我使劲转过身来,但发现我并不是在地上,而是在卡车车厢里。
过了一会儿,卡车开动了,估计是要把我们送到什么地方。很久之后,车停了下来。我只感觉自己被卸了下来,但不知道他们要干什么。当我睁开眼睛时,我发现我到了一片荒野,还看见有许多人挖了一个大坑,一辆推土机朝我开来。我懂了,他们是要把我埋进土里呀!我想:死定了。
我们被推进了土里。不过,有一个人发现了我,并把我捡起来,然后我又被送回到了车上,当然还有许多同伴。
车又启动了。开了好长时间,终于到达了目的地。在这个地方,我被人全身清洗了一遍,并且消了毒。最后我被送往熟悉的牛奶制作工厂,又装满了牛奶。
如果有人知道了我的经历,就算消毒了也会嫌弃我的。当初小男孩扔对了地方,那该多好啊!