牛奶作文300字
从前有一个小主人,他买来了第二天早上要吃的蛋糕和牛奶,把它们放进了冰箱。
深夜,冰箱里传出一阵阵争吵声。原来是蛋糕和牛奶争吵了起来。它们在争吵什么呢?它们在比谁更有营养。蛋糕说:"我最有营养价值,我体内有可以提供大量能量的成份!""我才最有营养价值呢!我体内有大量的蛋白质!"牛奶不同意了,"每天晚上睡觉前,小主人都会喝一杯牛奶呢!"蛋糕也反驳:"小主人也会把蛋糕和面包当点心吃呢!"最后,它们让酸奶和面包来评价,可谁知道酸奶和面包都认为自己才是最有营养的。他们决定,第二天小主人先吃谁,谁就最有营养。