牛奶作文300字
我本来是一个普通的牛奶盒子。在遇到一辆车后,我的命运就发生了变化。一天,我被牛奶工厂的一辆大货车给带走了。我和牛奶被装在一个纸板箱里,里面可闷热了!这一走,就是好几天。终于,我们到达了目的地。我迷迷糊糊地摆在一家店铺。上面写着几个字:牛奶便利店。还没等我完全清醒,一个气喘吁吁的中年人把我拿起来一口喝掉肚中的牛奶。然后,扔进旁边的垃圾桶里。
“哎……!”我大声叫道。没等我叫出“呀”这个字时,我已经掉进了垃圾桶里。嘴里塞了块没有全部吃完的披萨饼。我立马吐了出来。然后,看了看四周。哇!全是剩菜剩饭。有米饭啊,有青菜啊,还有剩余的小蛋糕……我正想在垃圾桶的周围看一下有没有小洞,好让我顺着垃圾爬上去。我往下看了看。天哪!黏糊糊的汤粘住了我的底部。我使出吃奶的劲往上跳,第一次没有成功,第二次也没有……第九次终于成功了!
忽然,垃圾桶动了。原来,工人们在把垃圾桶倒进一辆小车里。我和桶中的垃圾又不知将被运往何处……