今天,是母亲节,我们就要庆祝这个节日,昨天,我相信大家都在期盼这一天的道来,今天,我看到了一个公益广告,讲的是一位母亲,它的丈夫去世了,外面下着鹅毛大雪,那位老母亲把饭菜烧好,坐在窗前,耐心又焦急地等待她儿子的到来。
忽然,大雪中出现了一个身影,那个身影慢慢往这里来,*了,*了,老母亲打开门,把儿子拉倒屋子里,坐在屋子里吃饭,好像有千言万语,但是又无从说起,母亲只记得给孩子夹菜,不断地看着儿子的变化。看到这里,我流下了眼泪,我耳边响起了:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了——”。
在节日之际,向老妈表达我的浓浓我祝各位妈妈身体健康,万事如意。