从小到大,我一直都在爸爸妈妈的呵护和爱中幸福,快乐的成长。爸爸妈妈把自己所有的爱都倾注在我的身上。他们很爱我,我也很爱他们。可是用言语向他们表达爱时,却又不知怎么开口。
记得有一年,我上大班,那天正好是妈妈的生日,妈妈还是向往常一样,来学校接我。到家转弯的地方,我的脚不小心被轮子夹住了,我立刻哇哇大哭,但是妈妈并没有听见,因为当时那里的噪音比我还大,妈妈看车开不起来了。正巧,有一位路人走过,对妈妈说:“你的孩子脚被夹住子。”妈妈听了大吃一惊,立刻把车子打好,背上我,奔向医院。妈妈看着我的脚滴着那鲜红的血,便哭泣了起来,还一直小声地责骂自己。来到医院,医生为我止血,消毒,然后给我抱扎好。那时,我便好些了,不再哭了。一旁的妈妈非常担心,看着妈妈在哭,我又大声地哭了起来。医生说我可以回家了,把药给了妈妈,妈妈便抱着我来到家……想到这我跑到妈妈面前对她说:“妈妈,我爱你!”妈妈听了微微一愣,很快妈妈脸上荡漾着春风船的微笑,妈妈亲切地对我说:“我也爱你!”妈妈紧紧地把我抱到怀里,我开心地笑了起来,眼睛眯成两个弯弯的小月牙儿。
妈妈对我的爱,我永远不会忘记,我爱你——妈妈。