我是一个幸福的小孩,因为我有一个辛苦的爸爸妈妈,他们为了我能快乐地成长而日夜操劳。
我的妈妈留着一头齐耳的短发,发质很好,像缎子一样乌黑闪亮,妈妈有一双会说话的眼睛,那双眼睛有时温柔,有时又很严厉,只要看着她的眼睛,我就明白我该怎么做了。
我的爸爸也长得很可爱哦!胖胖的身子一扭起来可爱极了;他那双敏捷的脚,每天清早和晚上都绕着公园跑十几圈!这就是他最帅气的模样!
他们身手很敏捷。“咚!咚!咚!”电话响了,只见爸爸像飞毛腿一样跑过去接电话,忽然,那个电话没接完,另一个电话又响了,正在电脑旁忙的妈妈也飞一样去接电话,正讲得热闹呢!又一个电话来了,真是要长一千个嘴巴,一千只耳朵,一千个脑袋,一千只手才能接完电话,看来他们真是千手观音啊!
爸爸、妈妈,你们是我最甜的苹果,我一定会用真诚的心来回报你们对我的爱!