哎呦,真疼,小心点。我的嘶吼似乎吹出了门外,仿佛全世界都听见了
天是真热,口也很渴。我看了看周围,一棵苹果树吸引了我。那苹果又大又红,肯定香甜可口!我不管三七二十一,一蹬就上了树。一只鸟的鸣叫,让我从美味中醒来,发现了我已经在树的最顶端啦!我手忙脚乱,慌慌张张。嘭的一声,使我的头顶上肿了一个大大的包。
妈妈手拿着药膏,慢慢地拨开我的发丝,把药膏涂抹在手上,轻轻的擦在肿包上。妈妈看着我的那个肿包,又大又红,眼睛里流露出一丝丝的担心与心疼,似乎在想着什么:哎!女儿一定疼死啦!都怪我,没有看好她,真对不起。
奥,真对不起。妈妈太不小心啦!弄疼你哪里啦?还疼吗?妈妈惊慌失措,我的嘶吼似乎在敲打妈妈的心,药膏也从她的手里滑落,此时的他就像一个犯错的小女孩。
妈妈紧咬着牙,手紧紧的摞着衣角,紧张的说不出话来了,眼睛里的泪水夺眶而出。
那是我第一次看见妈妈那样,似乎也有什么东西刺穿了我的心:妈妈,妈妈,你不用这样啊!
我抱住了妈妈,亲吻着妈妈的额头:妈妈谢谢您!您不用担心。
包中之爱,她灌浇了我的一生,也温暖了我的一生
妈妈,我爱你!