春来了的作文
很久没到小公园玩了,经过了一冬冷暖的折腾,小公园,你还好吗?一走进小公园,还能见到冬天肆虐过的影子。光秃秃的柳树枝条,还没被这暖暖的春风唤醒,有气无力的耷拉着。一种类似柏树的不知名的树木,树身还骄傲地挺立着,但像被火烧过似的枝叶毫无生机,枯黄枯黄的。草地上,铺满了凌乱的落叶。难道,是春来早了?
再往里走,忽然,我眼前一亮。喔!桃花开了,小公园里,我那梦魂萦绕的桃花盛开了。艳红的,粉红的。在这里,温度都似乎上升了,暖得心里暖暖的。爸爸也忍不住停下了摩托车,跳上护堤,踮起了脚尖,努力地想去嗅桃花的香味。“爸爸,您是想嗅春天的气息吧?”