写让我震撼的一幕作文600字以上
沙漏中的小沙子浸透了过去的记忆,黄色的微笑再次使视野变成了雪。再过一个冬天,我的眼睛看着世界充满了兴奋的雪,像小蒲公英轻轻地摇晃着,轻轻地滑下去。
在一眨眼的时候,我和你一起在棉花般的雪地里散步,一点点被雪花淹没了。我蹲下,想要一个雪人,但我没有遇到雪冷的空气,然后我突然想起我留在家里的手套,不得不再捡起来。我心里很焦虑,但我很无助。给你穿。拿出你的手套,小心地把它戴在我身上。你穿什么?我很好。你的小手很娇嫩。别感冒。我抬头一看,发现你脸上的微笑像温暖的太阳一样温暖。
我兴奋地抓起雪球,在孤独的广场周围轻柔地看着你和我。圆鼻子里满是雪人。我还是不忘邀请你去欣赏它。我跑到你跟前,拉起你宽阔的手掌,停止了声音。直到现在,我才发现那些手与以前的感冒不同,还有滴水。我看着那些过去抱着我的大手的人,他们已经被生活的沧桑所扣留,隐藏在你的手下。
我内疚地看着你,但我仍然像以前一样温柔地微笑,就像仲夏的太阳刺穿了我的心一样。风和雪跳得到处都是,但你身材细腻的头发和白色的扇子让我的眼睛隐约看到了我父亲的微笑。它是如此美丽,嘴唇和嘴唇的一小部分,无止境的温柔和颤抖,在呼啸的风中,你的宽衣领带有一个黑色的波浪。模糊的红色手是一颗炽热的心,以爱孕育女儿的白色颜色为背景,细腻的雪花成为边界,以爱为背景。
和你父亲在一起是最美丽的风景。就在那一刻,我忍不住哭了起来,在风中闪闪发光。那一刻,我震惊了。那一刻,我读了我父亲的爱。