今天,2010年7月10日,我在母校呆的最后一个上午。
我们马上就要毕业了,在毕业典礼上,校长、老师、同学的致辞,令我的心酸酸的。我想哭,可忍住了。旁边的刘兆达,眼圈已经红红的。我拼命忍住,压抑住自己的心情和情绪。这一刻,我的心是酸酸的。
回了教室,孟老师公布我们获得的奖状。我获得了全面发展奖,老师说:“张伊琳,恭喜你!”听了这话,我的心里是甜甜的。
过了会儿,孟老师叫同学把我们的期末试卷发了下去,只发了语文的。我考了95分。看到我成绩的这一刻,我知道,我为了这张试卷,已经竭尽全力了,后面再怎么样,我都不要了!不过,为了这张试卷,我也付出了不少汗水。不过,这个成绩,还是比较令我高兴的,但也并不怎么满意。这一刻,我的心里是像吃了糖似的,甜甜的感觉。
一会儿,老师有发下了数学试卷。我本以为我考了90分,可我考了91.5,这还是不太让我满意的。看到了卷子时,我的心里是害怕的,担忧的,看见妈妈来开家长会了,我的心里一阵阵发。不知道妈妈看见我的成绩,会是怎样的大惊失色!?这是,我是绝对的害怕。
老师把我们赶了出来,妈妈在教室里开家长会。我透过窗户,看见妈妈的表情,是那样的,哎,无法用我的语言来形容了。这时,我的心情是多么的忐忑不安。
后来,妈妈出来了。我紧张的迎上去,十分悲伤的叫了一声。妈妈瞅了我一眼,又和别的家长谈了起来。最后,我和妈妈回家了。
今天,我的心情不知道是好是坏。总之,我是有部分伤心地。