家乡五年级作文
20年转眼就过去了,我也很想念自己的家乡,于是我乘着我的空中跑车,来到了我的家乡。
刚一下车,映入眼帘的不再是一座座小房子,而是一座座高楼大厦。在高楼大厦旁有着一条四通八达的马路,在马路上行驶的车子,不再排放废气的而是空气能的。在车子的前面装着一个反磁力铁,这样以后车子再也不会出车祸了,因为装上这种反磁力铁以后,每辆车都会隔离在一定的位置。我走着走着,来到了鹰潭公园。鹰潭公园里,一切都没有变,只不过里面的树是那么的绿,北极阁还是那么的金碧辉煌,金光闪闪。
这时,我的肚子打响了午餐铃。我走到了一家饺子店,点一份水饺。这家饺子店真与众不同,这个饺子店的椅子是一个自动按摩器。我坐了上去,椅子给我进行了按摩。一天的疲劳立刻消失得无影无踪。这时,一个机器人,把一本书放在了我的桌子上。我看见了想:这是让我吃书吗?于是,我带着疑问咬了一口。啊!饺子的气味扑鼻而来。噢!这是饺子。我吃完后,坐上了我的空中跑车,依依不舍的离开了这里。
20年后的家乡真美,虽然这只是个幻想,但是我相信只要我们努力学*,20年后的家乡一定会早点到来!