笑声作文450字
你玩过“画鼻子”的游戏吗?你感受过“画鼻子”有趣的场景吗?你若不知道,就来我家里一起来看个究竟吧!
今晚是一周一次的家庭游戏时间,这次的游戏叫“画鼻子”。首先妈妈在白板上画了一张缺少鼻子的人脸。然后妈妈大声说:“现在谁想给人脸画上鼻……”“这还不简单,看我的。”妈妈话音未落,爸爸便抢过话头,用“无敌眼”扫了我一眼,好像在说:看我怎么赢过你!我只好乖乖把白板笔递给爸爸。只见爸爸一把夺过白板笔,胡乱地把眼罩一戴,三步并作两步冲到了白板面前,信心十足地画了个一个鼻子。“哈哈哈哈……”还没等爸爸摘下眼罩,我和妈妈就已经笑作一团了。听到笑声,爸爸赶紧摘下眼罩,当看到自己的“成果”时,他也禁不住哈哈大笑起来————原来爸爸把鼻子画到了耳朵上了。
接下来,我自告奋勇地成为了第二位“参赛者”。吸取了爸爸的教训,我便开始了“蜗牛之步”。我慢吞吞地走了几十步,感觉好像碰到了什么,伸手一摸,不错!正是白板。然后我又摸索了好一阵子,才确定了人脸的位置。接着,我认认真真地画了一个鼻子。画完后,我摘下眼罩一看,不由得高兴得跳了起来————鼻子正好画在了中间呢!爸爸妈妈看到后高兴地鼓起掌来,我也自信地挺起了胸膛。
“画鼻子”游戏可真好玩呀!你们也赶快来试一试,使自己的家里充满欢声笑语吧!