笑声作文450字
游泳池的水,在阳光下蓝湛湛的。我,一身柠檬装,迫不及待地跳进泳池里,一下水,我便不禁打了个哆嗦,游泳池太冷了!我尝试做了十几次换气动作,才适应这个水温。这时,邻居小哥哥来到了泳池边,伸伸手,扭扭腰,弯弯腿,戴好游泳镜,一跃而起直接跳下了水,在水里畅游起来。我不甘示弱,尾随其后,一个来回,两个来回,三个来回......,当我游到第五个来回时,我不免有点累了。我抓住小哥哥,拍拍他的肩,说:“小哥哥,我们玩打水仗吧!”
不言而合,打水仗便开始了。我们先进行石头剪刀布决出谁先开始,石头、剪子、布!哎,我赢了!第一局肯定要先下手为强,我双手像摩天轮一样疯狂地旋转着,嘴里念叨着:“翔龙十八掌!”一个浪花,跳了十尺高,从小哥哥的头上直浇了下来,再来两个浪花,三个、四个,没力气了,我有点累了,我深呼一口气,退后几步,双手一推,一个比之前更高的浪花涌向小哥哥,打得他措手不及,小哥哥防御不及,成“水人”了,哈哈哈...,不好,小哥哥开始攻击了,只见他揉揉了眼睛,戴好眼镜,双手握拳,向前一拔,一个只到我下巴的小浪花出现了,我哈哈大笑,他被激怒了,突然奋起,不到一秒的时间,一个比我之前还要高还要大的浪花向我扑面而来,我吊若木鸡,一下子成了“落汤鸡”。
一回又一回,一轮又一轮,我们的水仗激烈地进行着,旁边的小朋友们也加入了进来,整个游泳池回荡着我们快乐的欢笑声,处处水花乱溅,阵阵笑声飞扬!