笑声为题的作文
笑,是人的本性。有的笑声代表欢快的事情;有的笑声代表快乐的事情;有的笑声代表美好的祝福。
在一个阳光明媚的早晨,我匆匆的来到了学校。我看到了欢快飞舞的小鸟,听见了许多教室里书声琅琅。我忙忙的走到了教室里,听到一片喧哗声。我做到了位子上,拿出了语文书,便坐在位子上看书了。老师,忽然从教室里出现。全班立即肃然无声,老师大声的说:”这么了,老师不在就不自觉了。“我立马坐得端端正正的。老师给我们发了试卷,一个一个的传下来。我开始写了,同桌却在那儿跟别人说话,我已经把前面的写完了,只剩作文。同桌,忽然说:”别人穿着什么裤头什么颜色的裤头。“结果,教室里响起雷鸣般的笑声。后来,那个人又说:”我同桌穿什么裤头什么颜色。“我却觉得,虽然好笑,但是他们怎么能说这么恶心的事情呢!后来,我们又在哪儿笑着。笑着,笑着我们发现老师快出现了,于是就停止了笑声在写作业或写试卷。
笑话能给大家带来快乐,快乐能给大家带来笑声。笑声很厉害,因为它能给我们带来无比快乐的时光。我也体会到了,只有大家开心,你才会开心。大家笑,你才会笑。
笑声是多么宝贵呀!