笑声作文450字
有了真心实意的笑声,世界这个五彩缤纷的花园才会更美、更动人。笑声中,我们的友情在加深,学业在长进,困难被克服,我们的成长已离不开欢声,我们的精彩已离不开笑语,我们的生活需要欢声笑语。
记得一次,我在教室里做英语题。我的英语一向是各科最差的。因此我也怕学英语。可题目不做又不行,因此我只好硬着头皮去做。还没有开始我就遇到了一道难题,于是我便思考。唉,想了很久还没想出来,惹到我这个没耐心的人把资料全丢在地上,跑到窗口看风景、消气。“哈哈,我一定能行的,你看着吧”。一看,是一群低年级学生在学倒立,其中有一个却怎么也学不会。可是她却笑了,说:“我行的”。在一一次又一的尝试中,她终于成功了,我真替她开心。
正在这时,她又开始笑了,很自信地笑了,说:“我说过我一定行的”。那一瞬间,我恍然大悟:只要你放手去尝试,相信自己,开心轻松地去面对,任何难事都能解决的。嗯,我也笑了,于是,我回到位置上,捡起刚才丢的资料,笑了一下,就接着做这资料了。很奇怪,我静下心居然完成了任务。
从此,我迷上了笑,做什么事之前我都会自信地笑一下,于是,我成功了,那时,我便会开怀地笑,因为我的困难被克服了。
生活真的需要欢声笑语,那会让我们更自信,让我们更坚强,让我们更懂事,只要笑一笑,没什么过不了。
笑吧,自信地笑,开怀地笑,诚心地笑,让笑声陪伴我们成长,让我们在笑的世界生活吧!让我们的生活更精彩!