写小白兔的优秀作文300字
小白兔的妈妈病了。有一天,妈妈对小白兔说:“我的孩子,我们种的南瓜已经成熟了,但是我病了,我没有力气运输它。请帮我运输南瓜,我的孩子。”!找几个朋友和你一起运输,孩子。你很聪明。我相信你可以把它运回来。小白兔说:“好的,妈妈,我一定可以带回来,不要找小朋友!”!
小白兔走到南瓜地里,心想:“我怎么会走运呢?”?嘿,南瓜会滚,不是吗?我想让它回家。小白兔拿起一个南瓜,竖起来,然后推,南瓜就卷了起来。就这样,小白兔把所有的南瓜都送到了家。
小白兔的妈妈看到院子里的南瓜都惊呆了。小白兔,你是怎么把南瓜带回家的?小白兔告诉妈妈,妈妈说,我的小白兔真聪明!