小白兔作文300字
我家有一只可爱的小白兔,这是我姑姑送给我的生日礼物!它非常可爱,在玩时最有趣了!
它长着毛茸茸的大耳朵。这么大的耳朵绝对利于听声音,如果我在它耳边大叫,还不知它会怎么样呢!它还有一颗宝石似的眼睛,一个小小的三瓣嘴,它雪白雪白的毛可以帮它保暖。
一天我正在写作业,小白兔却一蹦一跳地来到我脚下,好象在说:“快来陪我玩!”我放下笔和它玩了起来。它在我身边跳来跳去,往我手上跳,就是跳不上来!
我喂它吃东西那是更有趣了!我帮它“做菜”时,它还在那儿玩,怎么也不肯回来吃饭,非让我抓着它的耳朵带回来不可,有时就是你抓它回来,它还跑出去,藏起,和你玩玩捉迷藏的游戏才心甘。
它在吃“饭”时总会细嚼慢咽,也不用担心狗、鸡来抢食,因为兔子是吃素的!
它对人不凶,很温柔。在它睡觉的时,缩成一团,跟个小皮球似的!它的脚前足短,后足长,利于上坡。我真是太喜欢这小白兔了!
我养小白兔真是太开心了,我还真的感谢姑姑送我的“生日礼物”!