写小白兔的优秀作文300字
小白兔,小白兔,我来看你了!每个星期天,我都迫不及待地跑到奶奶家。哦,让我介绍你。奶奶家养了两只可爱的小白兔。它的嘴有三片花瓣,它的白发非常迷人。它的眼睛是红色的,从远处看像一颗发光的红宝石。
奶奶的小白兔不仅可爱,还善解人意!有一次,我和奶奶在看电视。突然,奶奶拍了拍额头,似乎想起了什么。小白兔,小白兔,快过来!奶奶大叫。奶奶,小白兔也会过来看电视?我抬起头,好奇地问。哦,当然会。奶奶回答。
怀着极大的好奇心,我很想看看小白兔有没有奶奶说的那么神奇,于是我也喊了一声:小白兔,快来!太不可思议了!小白兔真的来了,和我们一起看电视。
小白兔,你是个可爱的小精灵!