我有一个像兔子一样的存钱罐。太美了。我用记分卡还了两年。
我的“小兔子”全身都是米色,还有一条条纹,看起来很逼真。它的耳朵像一个长方形,中间有一圈棕色的头发,有两三个斑点。但是在“小兔子”的耳朵尖上,却像是被一只无形的笔构造出来的,让原本笔直的等了一会儿的耳朵变得柔软而美丽,形状像一只弯曲的小香蕉。“小兔子”的后耳朵上有一个银色的小蝴蝶结。它也像小昕薇一样有一个直立的鼻子和一张嘴巴,它的脸两边都有红色的光。它的小眼睛虽然小,但很可爱。它穿着一件带有深蓝色的蓝色连衣裙。我的“小兔子”还抱着一个心形的枕头,上面用白色字体写着“爱”。
每当我累的时候,我总是看着我的“小兔子”!因为它的脸上总是带着微笑。那笑容在鼓励我!