写小白兔作文
一个阳光明媚的早晨,白兔琦琦蹦蹦跳跳地去森林里采蘑菇吃。琦琦来到森林,在这里摘了一些,在那里摘了一些,不久,摘了一个装满蓝莓的蘑菇。琦琦心满意足地提着一篮蘑菇回家了。
回到家,琦琦把蘑菇分成三份。他吃了其中一个,摸着肚子说:“我吃饱了。”于是琦琦坐在沙发上看电视。它调到喜羊羊和老狼节目,看得津津有味。过了很久,当节目结束时,琦琦觉得有点饿,就吃了第二个。吃完后,琦琦躺在床上睡着了。一个小时后,琦琦打了个盹儿就起床了。说到户外运动。它在操场上跑,在操场上跳绳,在操场上踢毽子…
经过这一切,已经很晚了。琦琦吃了最后一个。吃完后,琦琦去街上散步。它走进一家书店,找到一本叫《儿童故事》的书,买了下来。回家后,琦琦把书放在卧室,然后去洗澡。洗完澡后,琦琦坐在床上,认真地读着这本书《儿童故事》。看着它,琦琦感到困倦,于是他把书收好,进入了甜蜜的梦乡。