我们的学校小学作文
我在刘海粟小学读书,它位于常州市武进区湖塘镇金鸡西路1号,也就是武进大桥的西边。
你走进大门,往东看屹立着雄伟壮观的尚美堂,古色古香、典雅秀丽,你看书架上有琳琅满目的书一层层,一排排,让你目不暇接。正对着大门的是书香楼,上面还挂着一块LED大屏幕,他这在播放我们学校获得的荣誉。校门的西边就是小花园,一阵阵桂花的芳香扑鼻而来,真是丹桂飘香,桂花树的枝头上张满了黄灿灿的桂花,像漫天璀璨的星星。秋天的树木依旧是那么绿,花儿依旧竞相开放,吸引着蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞。池塘中的喷泉滋滋不断地喷着水花,逗着池塘中金鱼游来游去。
走进书香大厅,看那柱子挂着一幅幅精美的图画,画的真是栩栩如生。听,紧紧相连的向上楼和向上楼传出了朗朗读书声。向上楼北面是稻香楼和梦香楼,是我们吃饭与睡觉的地方。东侧是艺韵楼和大操场。操场可大了,每个星期一的早上,我们全体师生聚集在这里,举行升旗仪式,多么壮观呀!上课时,操场空无一人,课间时,操场就沸腾起来了,有的跳绳,有的跳皮筋,有的在操场飞奔……看他们玩得多开心呀!
你看我们学校多美呀!