我们的学校小学作文
我们的学校是西湾小学,一走进西湾小学就是又宽又大的马路,马路的两边绿树成阴。在马路中央向前看就是我们的教学楼。教学楼的墙是洁洁白白的瓷砖,阳光照下来那些瓷砖就变成了金光闪闪。
清晨,当太阳的第一缕阳光温和的洒向大地时,我们教学楼上的大壁钟便准时的向学生报时,也唤来了一群群带着红领巾满面笑容的伙伴。很快就会从学校里传来绿树成阴。
现代化教学楼共有三层,地下一层是幼儿园的教室室,上面几层是小学班的教室和老师的办公室。每间教室都宽敞明亮,我们每天都在这里认真、快乐的学*。教学楼后面是宽阔,清洁的操场。体育课上同学们在这里可以锻炼身体。
西湾小学,你是我们健康成长的乐园,我会永远热爱你!你是我童年的一条小船,是你载我驶向知识的海洋。我爱你,我的学校!我的老师!