可爱的小白兔写物作文
今天我妈妈满足了我的要求,带我去早市买了两只兔子。它们只有小饭盒那么大。其中一只有雪白的皮毛,所以我称它为“白色”。另一个身体上的头发是白色的,但是耳朵和短尾巴是灰色的,所以我称它为“小灰色”。他们的研究是红色的,像红宝石一样闪亮,美丽。经过观察,我发现小白兔非常胆小。只要有一点动静,他们就会迅速跑进废墟堆里,好半天才敢慢慢跳出来玩。他们最喜欢的食物是胡萝卜和绿色蔬菜。生茄子和豆子也是他们的美味佳肴。我妈妈让我做他们的厨师。我很高兴,很快就同意了。小兔子也非常干净,经常用爪子洗脸。
他们真的是我的好伙伴。
一天,当我放学回家时,兔子看见了我,向我跑来。他们都竖起了耳朵。我想他们在说,"主人,我们饿了。"我说;“我给你两个胡萝卜吃。”我跑到厨房,拿了两根胡萝卜放在桌子上。他们都跳到桌子上吃胡萝卜。吃饭时,它还会发出咔嗒声,好像在说:“谢谢你,主人,你给我们的东西真好吃!”过了一会儿,他似乎在说,“主人,我吃饱了。谢谢。”
我真的很喜欢这两只白兔!