我家的小白兔小学作文400字
小白兔全身白嫩嫩、毛茸茸的,有的地方还夹杂着一些小黑毛。假如你轻轻地去摸它的毛,它一定会用头轻轻地来蹭一蹭你的手,好像在说:“嗯,真是太舒服了!”它有一双红宝石一样的眼睛,像昨晚一夜没睡好觉。它的鼻子和狗的鼻子有的一拼,就算你把大红萝卜放在沙发底下,它也能很快找到,并很快把它吃了。它的尾巴滑滑的,摸起来很舒服。它四只小脚上的爪子宛如尖刀一样无比锋利,你若没抱好它,它就会用那“武器”把你抓伤。
小白兔不仅外形可爱,就连它的所作所为也是那么萌萌哒。
小白兔刚来到我家时,还没熟悉环境,有时候在沙发上打滚,有时候甚至会在家里随地大小便。有时,它会神不知鬼不觉地跑出笼子玩耍去了。我发现它不见了,就下楼到处找它,但怎么也没找到,我失望的回家了,可是它早就又神不知鬼不觉地跑回笼子,正得意洋洋地吃着大萝卜呢。
小白兔如此可爱,你喜欢它吗?