描写我家的小白兔作文300字
以前妈妈送我一只小灰兔,一开始,我以为是一只小灰兔,我为它“整容”一下,小灰兔变雪白雪白的。我为它起了个名“小白”。
小白的头圆圆的,像一个小篮球,头上长着一对圆圆的眼睛像两颗红宝石镶嵌在头上,头上不光长着一对大眼睛,还长着两个大耳朵。它的嘴有三瓣,尾巴短短的。可以用兔子尾巴长不了来形容。但小白兔有一个特点,就是贪吃。有一次,我把白菜全放在小白的旁边,我去写作业,我写完了。便想让小白陪我玩,“小白,小白”,我喊着小白的名字,咦小白怎么没反应,我一看小白正在津津有味的吃着小白菜,还发出吱吱的声音,好像在说“真好吃”,谢谢小主人。白菜差不多都被他吃了,我哈哈大笑起来。我的小白兔是不是很可爱呀!你们想要吗?