四年级笑声作文
难忘的小学六年生活中,一定有许多难忘的一些人,一些事。其中,令你印象最深刻的是什么?各位同学们的笑声深深的印在了我的脑海中。在我的笑声“记事薄”里,记录着同学们许许多多的笑声……
“嘻嘻嘻……”你听,是谁在笑?这种笑声当然“出自”我们“大班长”申依林之口,她在管班的时候那种严肃的表情,一到下课就抛到九霄云外去了,每当她“搞恶作剧”时,时不时会发出“嘻嘻嘻”的笑声。
“哈——哈——哈——”这么响亮的笑声相信不用说大家就知道这是贾翱铭的笑声。遇到什么可笑的事情,贾翱铭都会把头往上一仰,嘴里发出“哈——哈——哈”的笑声,在校园里面,这样的笑声经常会让人把注意力集中在贾翱铭的身上。
还有一个好朋友的笑声十分让人“害怕”。这是郭芳兵的笑声。她的眼睛经常会眯成一条缝儿,嘴角往上微微一抬,嘴里发出“嘿嘿嘿嘿……”的声音,这种笑声让我们感觉有些“奸诈”,很像电视里“坏人”的笑声,也让人“毛骨悚然”。
“呵呵呵呵……”这是班里有什么搞笑事情发生时同学们的笑声;当我们班比赛时赢了时,只见同学们的嘴角微微弯曲,打心底为我们班自豪,这种笑没有一丝骄傲……
一种种笑声,深深印在了我的脑海里,也记录在了我的笑声“记录薄”里。小学同学的笑声各有不同,同学们一起笑的声音却是一样的,这种笑声显示出了我们六七班同学的快乐、团结。