那是一节英语课,大家表演“funstory”。我们班的小明星——卓贝这回可大显身手了!
终于到了我们盼望已久的第六组了,因为小明星卓贝就在这组。表演开始了,卓贝演小猴子,他站在讲台前,左看看、右瞧瞧,好像一只真的小猴子。小熊问小猫:“Who'she?”小猫回答:“He'sMicky,He'sagoodtailor!”卓贝拍了拍自己的胸脯,用大拇指指了指自己,还点了点头,作出一副很自豪的样子。他表演前还特意做了一把尺子,假装给他们量尺码,并认真地记下来,这一连串动作都让人分不清是猴子还是一个真正的裁缝了。这些行为把大家搞得哭笑不得,我还差一点从椅子上滑下来了。
表演结束后,小猴子的扮演者卓贝得到了大家的认可、掌声,他给了我们精彩的表演和欢笑。