时间如沙漏般流逝,但那难忘的小学生活至今使我历历在目,班上同学们的笑声时时回响在我的耳畔,是它们给了我欢乐和信念,让我在”小学”这列火车的终点站难以忘怀。同学们的笑各有千秋."哈哈哈”是我们班幽默王“林蒙熊”那摄人心魄的笑声。一听这笑声就知道他又在捉弄人了,原来他在取笑小淑是白骨精,这都是因为小淑不给他用铅笔,他可真蛮不讲理,可却又显露出几分可。班长的笑声—“伊伊伊”总会给我们带来欢乐。班长一边朗读带着有趣情节的文章,一边抿着嘴唇发出笑声,感染着全班的同学,两只眼睛眯成了一条缝儿,脸庞上挂着两只大油瓶显得憨态可掬,活像一只大熊猫,但却受全班同学的爱戴和尊敬。咱们班最有笑点的还属小易的笑声了—“咯咯咯”自从上次他读完那篇文章之后,这便成了他的专属笑声了,你要是亲耳听见小易的笑声,不免会以为那是小鸡啄米的声音,这在我们班也是纯属自然的事了。我不可能忘了班上相貌数一数二的女同学呀(也是我最好的朋友)—安迷修(这是她的外号,还挺好听的吧),“呵呵呵”是她独一无二的笑声,听见她的笑声我们往往会不由自主的跟着哈哈大笑起来,这也算小安笑声的魅力吧,原来她正在为“林蒙熊”开的玩笑而情不自禁地笑了,全班都沉浸在了一片欢声笑语之中,将以往的烦恼抛之脑后。再将要驶向“中学”的火车上,这段笑声的录像会一直记录在属于我的u盘上,当我遇到困难的时候会给予我勇气和力量,再见了,忘不了的笑声……