小时候,妈妈对我付出了许多无私的爱。我总是在享受着妈妈对我的爱。现在我长大了,我也要为亲爱的妈妈做一些力所能及的事情,所以我决定帮妈妈洗洗脚吧!
吃过晚饭后,我想给妈妈一个惊喜,就让妈妈蒙上眼睛,拉着她的手来到客厅,让她坐下。然后我像一只小猫一样轻手轻脚的来到卫生间,打了一盆温度正合适的洗脚水,拿了条擦脚用的毛巾,小心翼翼的端着水来到客厅。无声无息的把妈妈的袜子脱掉,把妈妈的脚泡进水里。妈妈感觉到脚上的温度上升了,就问我:“我的女儿,你做什么啊?”我把妈妈蒙眼的布摘下来,大声地喊道:“惊喜!”我一边回想着小时候妈妈怎样给我洗脚,一边深情的对妈妈说:“妈妈,以前都是您给我洗,今天我要做我力所能及的事,帮您洗洗脚!”妈妈听了我的话,喜出望外,眼睛笑得像两个弯弯的月牙,嘴巴张得像只大河马一样合不拢嘴,心里乐开了花。过了一会,妈妈很自然地哼着她最喜欢的歌,享受着我给她洗脚。妈妈说:“真舒服啊,太舒服了,我得女儿懂事了,我真是这个世界最幸福的人!”妈妈的脸上充满了欣慰和幸福。我看见妈妈这么高兴,就说:“妈妈,只要你乐意,我以后天天帮你洗!”
今天,虽然我给妈妈洗脚有点累,但是,我却非常的快乐,因为我让妈妈感觉到了我对她的爱!