水,代表着灵秀,纯洁,温柔.......
水,变化莫测。它既可为气,也可为冰,又可为水,谁也不知它到底为何物。
水,灵秀的水。流动的波纹,优美的线条,动人的流水声,这是它对风的感受。
水,纯洁的水。透明的颜色,清澈的质感,这是它独特的内涵。
水,温柔的水。楚楚的姿态,潋滟的水光,微微的水波,这是它给人的温柔。
水是一切生命的源泉。它是万物的开始,一切有生命的物体都需要它。如果没有它,那就没有的生命。水流动的是那么动听,小桥流水绕人家,溪水叮咚透着安逸、和谐。
水以它的灵秀博得了山的厚爱;以它的纯洁博得了鱼儿的信赖;以它的温柔博得了船儿的赞赏。
水,生命之泉源,万物之始祖。