小学作文我的大水枪
前不久,学校又发了橘子作为午后的点心。我的同桌杨壮可是臭名远扬的捣蛋鬼。一个小小的桔子在他的手上都能玩出事儿来。让人无语。
上数学课了,教室里沸沸扬扬,根本们意识到上课了。杨壮更是握着一堆橘子皮,玩着“自创水枪”。
上节课的课间,杨壮到处收集橘皮,连我这同桌都不知道他葫芦里买的是什么药。“漱”的一声,一些来历不明略带酸味的水毫不留情的喷在了我的脸上。我寻水及追踪真相。刚一转头,就发现杨壮拿着橘皮耀武扬威,得意洋洋的看着我,还不时朝橘皮吹上一口,仿佛手上是真枪似的。脸上浮现恶作剧的冷笑。起初我还不明白是怎么一回事,但看了其他受害者后,我明白了,一下子就明白了。原来是杨壮把橘皮对折后,用力一挤,橘皮里的汁而就像滋水枪一样喷到人的脸上。看到这,我满脸揾色,怒目圆睁,扬手做打人状,其实是想把橘皮抢过来,可是他机灵的躲开了,并且在一次进行了恶作剧——向赵博伦喷去。这一喷不要紧,要紧的是喷到眼睛里去了。杨壮一时不知所措,好不容易回过神来,向赵博伦道歉。
赵博伦的眼睛紧闭着,手死死的护住眼睛,眉毛皱成了一团,真是痛苦不已。
杨壮又一次自作自受,看来“橘皮水枪”要被没收了!