水枪大战作文
时光倒流,又回到幼儿园时代,在美好的时光里,隐藏着一次水枪大战。
那年,在一片青草地上有一座小房子,那就是我的家。那片草地边上有一条潺潺流淌的小溪,那条小溪就是我们快乐的源泉。记得那时表弟很喜欢来我家玩,在那条小溪边,常常传来郎郎的笑声和快乐的身影。然而,水枪大战深深地刻在了我的心里。
“嗖”“嗖”,一条条水线从清澈的水面上掠过,我左闪右闪,水线每次都与我擦向而过,十分危险。我正在哈哈大笑表弟的枪法时,一条粗粗的白线向我的肚子射来,我一转身,还是逃不过那个“愤怒”的水线,于是,我身体突然感觉变轻了,就一个后空翻,“呼”太神奇了!我竟然躲过此劫。
正在暗自高兴的我,听见了一句话:“逃得过初一,逃不过十五,看招!”水枪的水击中了我,我浑身一激灵,由兴奋变成了恼怒,我脸色骤变,拿起两把装满水的水枪,一顿狂射,表弟的嘲笑也瞬间变成了恐慌,“扑通”一声跳进了水里,我也不甘示弱跳入水中,“呵,看招吧!”游戏继续这样进行了下去……