水枪大战作文
这个暑假我们足不出沪,约上小伙伴一起去了松江索菲特酒店度假。听说那里有沙滩和露天泳池,景色不亚于三亚,我们都无比期待。
一到索菲特酒店,我们就换上泳装,迫不及待地来到室外沙滩泳池,这里的沙子果真像三亚的那样又白又细,泳池也很大,弯弯曲曲的两部分由一拱桥相连,还有一个水上滑梯呢。我们下了水,虽说在大夏天,可是在水里我还是觉得非常凉快。我和小伙伴们拿好了各自的武器装备水枪,开始了水枪大战。我们分为两个阵营,分别是小孩阵营和大人阵营。我们小孩阵营共有四人组成,一个攻击,两个主力部队,一个负责防守。爸爸和叔叔组成的大人阵营对我们小孩阵营的比赛马上开始啦!
我们拿着水枪,用力地吸一罐水,趁其不备,突然朝着大人射水。大人们也不甘落后,扑过来就想抢我们的水枪,我们四个小伙伴齐心协力,互相扔水枪,就是不让大人抢到。就在这时,我和姐姐传水枪的瞬间,爸爸从中间一下子把水枪夺了过去,快速吸了好多水,朝我狂射了几枪水,我立马潜入水中。姐姐拿起水枪为我报仇,对准爸爸喷射,爸爸也不甘落后,反击我们,我想:大事不妙,要去求助!我便喊来了防守队员,拿了一把水枪,两面射击大人队。就在这时,叔叔想绕到后面偷袭我们,结果被我们防守队员发现了,哈哈,偷袭没成功!我们的攻击队员也毫不示弱,*距离地攻击大人,大人们一会儿被我们喷射,一会儿又被我们围攻。就连好不容易夺过来的水枪又被我们夺了回去。最后,他们毫无还手之力,终于认输了,落荒而逃。我们四个小伙伴一起高声欢呼,朝天泼水,庆祝我们团结作战的胜利。
这次的水枪大赛我们赢啦!虽然这只是在上海游玩,但我还是很开心,我既能足不出沪,又能和小伙伴们玩耍,真是两全其美啊!