水枪大战作文
一个风和日丽的下午,小伙伴们在楼下叫我下去玩水枪大战。哼!没问题,射击可是我的强项,看我不把你们统统射成“落汤鸡”才怪呢!
我拿着装满水的水枪,急急火火地下楼去了。
我们剪子、石头、布,分好队,给20秒时间找一个藏身的地方。
我像一只野兔子似的跑到了一辆红车后面,透过窗子,可以观察情况。我看到对方李龙清在鬼鬼祟祟不知道干什么,管他呢!进攻!
我跑出了红车,正想射击,这才发现,蓝队的人都用水枪对着我呢。李龙清才慢慢地站起来了,一脸坏笑地看着我,那眼神好像在说:“你这个小笨蛋!”我忽然想起,李世正队长教我了一个支援方法:用沙子求助支援。
我不管是真是假在地上抓一把沙子就抛向空中。不一会儿,我的支援来了,我方的力量大于蓝队,所以蓝队全军覆没。
通过这次水枪大战,我们都成了“落汤鸡”,但仍然很开心。我还深深地明白了一个道理:做什么事情,要想好再去做,不要呆头呆脑地去做。