小学作文我的大水枪
一大早,我就被窗外阳台上的一把黄加白色的小水枪给吸引住了我跑到那儿,仔细看了会,我拿起它,把水枪里灌满了水,发射出去,在发射出去。把我搞的咯咯直笑。笑声引来了忙里忙外的妈妈。妈妈说:“出去玩,出去玩。”我满怀欢喜的抱着宝贝跑了出去,着急似的叫起他们,拿起自己的水枪,决定来一场水枪大战!大家一共8个人,每队4个人,我被分到了黄队。
大家灌满水,怀着激动,而又欢乐的心情来迎接水枪的决斗。大家立马似飞的速度躲了起来。我随即一想,躲进了车子后面,以为天衣无缝,结果,唉,对面的小尖眼,怎么就一眼就发现了呢?额,我中弹“牺牲”了我看着其他朋友玩着。强大的红队,击败了我们3名队员。最后一位能躲的小胖,红队们半天也没有找到他,我们队的小欣欣机灵一动,说:“红队们,如果你们认输,我们叫他出来。他们都喊:“反对,反对。”渐渐地,又过了一会,红队考虑了一会,最终决定,认输了,开心的小胖跑了出来。耶,我们胜利咯!这天的趣事,真令人开心呐。