小学作文我的大水枪
六一节之后的桐庐二日游中,蒋老师组织了一场水枪大战。
这是一场我期盼了很久的“战争”,当大战开始时,我很激动。
同学们配备齐全,不仅有各种各样的水枪,还做好了防护措施:有的戴了护目镜,有的穿上了雨衣,我穿着游泳衣帅气地上场了。
由于我的水枪是接地的,我就只能站在水桶边“守城”。王逸之和罗马怒气冲天地向我们组偷袭多次,但都被我打得落花流水。我的水枪威力很大,能射出两到三米远,像一条飞鱼在空中飞快地滑过。但我原地不动,也被击中多次,全身湿透了。
上半场,对方组的水先用完,我感觉身体冰凉,就先离开了。但我愿望成真了,我也很开心!