一切准备就绪后,我出了家门。立即感到一阵热浪袭来,这天气热的可以在地上烤鸡蛋了!~~但是一想到北京凉爽的天气,再多受一活这天也无妨。呵呵~~坐在去往北京的大巴上,无意间向外瞟了一眼,窗外面的景色让我一惊。映入眼帘的是一幅美丽的画卷:农家小屋的炊烟袅袅;三五成群的小牛摇晃着尾巴津津有味的吃着嫩草;小河里的鸭子在水中尽情的嬉戏;小河旁的那个池塘在阳光的照耀下显得闪闪发光,好像池里有金沙一般;池边那绿油油的芦苇在微风的吹拂下显出一层层“波浪”,那绿色是任何画家也调不出来的。正当我陶醉在那幅长长的画卷时,不知不觉中已到达了机场。
(二)长乐机场
机场还是比较大滴,我~~作为无人陪护儿童,享受着优质的待遇。例如:1.在机场有空姐全程陪护,顺便帮你拿着行李箱,不时过来嘘寒问暖。2.优先进入飞机,空姐偶尔会过来陪你聊天。3.空姐陪你走下飞机,直到你找到接你的人。空姐把我护送到了飞机上,与飞机上的空姐交接。终于上了飞机啦!!
(三)飞机上
走上飞机,我的第一感觉就是——好冷啊!~~空姐立马给我送上了毛毯和枕头还有芒果汁,无人陪护儿童就这点好啊~~耳边伴随着飞机的轰鸣声,飞机起飞啦!!!飞机好像在和太阳捉迷藏,一活儿躲在云层里,一活儿露出它那大大的银色“翅膀”。望着那飞机窗外那一望无际的云海和蔚蓝天空,我想:“那云是不是固体的,我躺在上面会不会掉下去呢?”我看着那大片大片的云,好像一个个大大的棉花糖,好想咬下去。飞机要降落了,往下望——陆地上的“蚂蚁”变得越来越清晰。耳边又一次响起了轰鸣声,这时候我觉得呼吸好像有点急促,有点难受~~
(四)北京
飞机一停下来,我就给妈妈打了一通电话,告诉她,我已经到北京了。在空姐的护送下,我见到了妈咪,非常的excited。真想大喊一声:“北京,我来啦!!”