去上海作文600字
8月7号,姥姥带着我坐飞机去上海,这是我第一次坐飞机,坐飞机真是太好玩了。经过一个半小时的飞行,我们顺利的到达了上海浦东机场。下了飞机以后我和姥姥有转乘了地铁2号线到达世纪大道站,再从世纪大道站换乘地铁4号线到浦东大道站下车,就到了我们提前预订的汉庭酒店。
第二天,我们去了上海科技馆。科技馆里有许多好玩的东西,特别是智能机器人,它的智慧超乎我的想象。中午吃完饭以后,我和姥姥本来准备去汽车博物馆的,可是天公不作美,下起了大雨,所以只好回到了酒店。
第三天,一早我就和姥姥坐着地铁赶往中国汽车博物馆。汽车博物馆里摆放着很多世界名车,有法拉利,兰博基尼,林肯等等,从小我就非常喜欢汽车,今天能够来到这个汽车的殿堂,看到这么多享誉世界的名车,我真的非常激动。下午我们又去了非常著名的南京路,那里真是繁华啊,各种商品琳琅满目让人目不暇接。本来我和姥姥晚上就要离开上海返回郑州,可是我觉得上海还有好多很美的地方还没有去,就央求爸爸把我们的机票都改签了,让我可以再有一天的时间去领略还没有看到的美景。
第四天,我和姥姥去了上海市的标志性建筑“东方明珠”。很可惜的是那天是阴天,繁华的上海市一点也没有看见。在塔上我坐了据说是世界上最高处的过山车,真是太过瘾了。下午我们又去了有名的“豫园”。晚上我们就踏上了回家的归途,圆满结束了这次的上海之行。虽然已经回到了家里,但是我会记住这次上海的种种美好的经历。