一头乌黑光亮的头发,一双黑宝石般的眼睛,加上一张红润润的小嘴巴,凑成了活泼可爱的我。我现在在读三年级,是东风西路小学的学生。
我喜欢弹钢琴,还顺利考了皇家二级。老师选我去参加钢琴比赛,那时候我弹《樱花》,进入了总决赛,拿了第二名的好成绩。我每天回家都要练琴,每首练两到五遍,练得不好的弹五遍,好的弹两遍。
我有个优点,每天在操场上看书,好几个同学都凑到我身边来。我两个星期就可以看完一本厚厚的书。每天晚上,我也看书,有时候妈妈不让我看书,因为太晚了。唉!现在作业那么多。
我还有个缺点,就是做事情粗心。有一次在数学考试上,我把写成了,把东南写成了南,把写成了,把写成了,结果只得了分。这就是我粗心的后果,我一定要改掉粗心这个坏毛病。
这就是我,一个粗心大意,爱看书,爱弹钢琴的我!