我爱弹琴作文
唆**~发瑞瑞~哆瑞咪发唆唆~幼儿园大班时,我的好朋友都会弹钢琴,只要我不会,每次看着他们兴致勃勃的弹着小蜜蜂、蝴蝶等简略的儿歌怎样弹,我就会有一种莫名的失落感,由于,我不会。
为了这件事,我开端苦苦唉求妈妈,请她敎弹我钢琴,妈妈尽管称不上是高手,但是有学过,所以帮我踏出了成为小小钢琴家的第一步。会弹一点点之后,我好开心啊!有人说:“饭后一根烟,高兴似神仙。”我却觉得说:“饭后一弹琴,高兴似神仙。”原因是我太爱弹钢琴这个休闲活动了啦!
有了基本功之后,妈妈就让我跟专业教师学琴,使我钢琴这条路能走得更顺畅、更久远。跟着学琴时刻愈来愈久,我的弹琴技巧也越来越纯熟了!“哇!快要逾越妈妈啦!”、“你真是个钢琴小才女!”听到了他人对我的种种称誉,常使我笑的合不拢嘴,我以为我的尽力,总算开花结果了!真是“皇天不负苦心人呀!”
弹钢琴是一件夸姣的工作,能够倾听自己演奏的乐曲提高艺术欣赏才能,更能够放松心境、抒解压力,自娱娱人,一举数得,所以我爱弹琴!弹琴不是一件困难的工作,而是轻松愉快的,你无妨也来试试!