嘿,我这个人那缺点很多,优点很少。
上课的时候,我有时候认真听有时候不认真听。还有时候玩手指的手还能答对题。但是,上课的时候难题,根本不听!简单题有时候听有时候不听。上英语课的时候,光装算,张着嘴不吭声,我要改掉这个坏毛病。还有读大学的时候我光靠着后边人的桌子。我也要改掉这个坏毛病。我吃饭的时候一座到凳子上就给旁边的人说话。我要改掉这个坏毛病。还有我在捡地上垃圾的时候,光把废纸屑扔到后面桌子底下。我也要改掉这个坏毛病。
优点吗?让我想想。哦!想起来了。我吃饭的时候吃得很快,不一会儿就吃完了。刷盆速度也很快用水冲冲,再有水刷刷,没油了就好了。
我的缺点要全部改掉,争取有点多,缺点少。