写森林的300字作文:美丽的森林
春天,美丽的森林真有趣!
白云对着天空招手,天空对着白云微笑。害羞的太阳躲到了山的后面。
森林里长满了各色各样的树木,嫩绿的叶子形态各异,有的上面还挂着一个个红彤彤的娃娃脸,对着我们笑开了花。在草丛里,绿色的小蚂蚱和大家玩起了捉迷藏,在碧绿的草丛中,我们转眼间就看不见它们了。
在清沏见底的小河里,有几条小鱼在嬉戏,它们有的你追我赶,有的在说悄悄话。一群群小蝌蚪也不甘示弱,和小鱼儿玩起了跑步比赛。它们玩得可真开心呀!
小河边上长满了五颜六色的花儿和绿油油的小草,小花儿争奇斗艳,小蝴蝶围着它们翩翩起舞,一边跳一边唱起了:
东飞飞呀西飞飞,
快唱歌呀快跳舞,
七星瓢虫,大团长,命令着大家排好队回洞!
看!这就是美丽诱人的大森林,怎能不让我们陶醉呢!