美丽的原始森林作文
走进原始森林,他就给了我一个美好的印象,那只能用一个字来表达。那就是绿,那一碧千里的绿就在你的脚下,就在你的身边,就在你的眼里。
刚走进去,就远远就看到一座绿色的山,连着天,让人觉得来到了天边。那种绿啊,在调色盘上也找不到。走进森林就像走进了绿色的海洋。山里有一棵棵的树,谁能说那不是一种天然的绿?树的绿是一种能让我浩气长舒的绿。树的叶子和树干不用我说我想大家一定会知道。低下头一看,一棵棵小草正从我脚下往上长,有小草铺成的一条条幽径也变成了绿色我觉得有点太不可思议了。但更让我觉得不可思议的是阳光的颜色。首先,大家先猜一猜阳光是什么颜色的?我相信大家会理所当然地说:“是金黄色的”。错了在原始森林里阳光是绿色的。大家肯定很好奇吧!
回过头往远处一看,原来这还有一个瀑布,瀑布的水清澈见底。一阵清风吹过,水珠飞舞,滋润着四周的草木。那潭水的颜色也变绿色了。绿油油的青苔往石头上跳,石头也变了绿色。再抬头一看呀,天空也变成了绿色,真让人难以置信。
走出这个原始森林往回一看,仿佛里面的游人也是绿色的,这就是原始森林的魔力。