写森林的300字作文:美丽的森林
蔚蓝的天空一碧如洗,流动的白云在空中随风翩翩起舞。远处一座座群山蜿蜒连绵,峰峦起伏,山脚下的树木长得郁郁葱葱,枝繁叶茂,绿茵茵的草地上开满了各种各样的小花。
轻风吹来,花儿的一阵阵清香招引来了一群群蜜蜂,为美丽的森林增添了无限生机。它们:“嗡嗡嗡”叫着,不停地从这朵花飞到那朵花,忙着采花粉,因为它们最喜欢吃花粉和花蜜。
这时,小动物们也出来玩耍,捕食,只见小白兔一蹦一跳地从草丛里跳了出来,它得眼睛像闪闪发光的红宝石,耳朵又长又大,只要听见有声音它的两只耳朵就会竖得高高的。它每天都要到这美丽的森林里面来拔萝卜回去慢慢品尝,因为它最喜欢吃的食物就是萝卜。
啊!这片美丽的森林真是小动物们快乐的家园。