美丽的夏天作文150字
高温酷暑的天气随着暑假的来临也不期而至了。真是令人十分懊恼。夏天虽然赤日炎炎但在我眼里夏天却是个美丽的季节。
清晨,在池塘边的柳树上,一只只知了在欢快的引吭高歌“知了知了”好像是在说它知道天下所有事。池塘里,一片片大大的荷花犹如一把把撑开的小伞。池水清澈见底,娇艳欲滴的荷花像一个个害羞的小姑娘躲在绿中丛早,若隐若现,漂亮极了!
每当火红的夕阳照在波光潋滟的河面上,一群群活泼可爱的小鱼儿在荷叶下无忧无虑地游来游去,好像在荷叶下乘凉呢!
夏夜,伴着徐徐凉风我常和奶奶去城市广场,治水广场乘凉。看着广场老人们跳舞,小朋友们开心的玩耍,我真实的感到一个美丽的夏天,一个清凉的夏天!