大森林作文300字
一次偶然的机会,我来到了从前的大森林。
当我走进大森林时,一幅美丽的画面映入我的眼帘。可爱的小鸟在树枝上叽叽喳喳,松鼠坐在地上悠闲地吃着松果,毛茸茸的小鸡和小鸭子快乐地玩耍,大森林是一派欣欣向荣的景象。我被这欢乐的一幕感染了,玩了。
多年后,我迫不及待地想再次来到大森林。当我走进大森林时,那是一片荒凉的景象。光秃秃的树干,动物逃跑。那些光秃秃的树干哭着对我说:“我们这里曾经美丽富饶,但是人们乱砍乱伐,把山变成了荒山。鸟儿飞到了很远的地方,小动物们都逃走了。谁没想到害人就是害己!”
是的,人们,你们以为自己是地球的主人,不断地破坏环境,做对自己有利,对地球和大自然有害的事情。你希望大自然报复你吗?
让我们采取行动保护我们生活的地球和美丽富饶的大自然。