大森林作文300字
森林一年四季都有自己最美的地方!
春天,森林里花儿遍地开,那住在树洞里冬眠的狗熊,刺猬苏醒了。漫长的冬天留下的积雪汇成小溪,淙淙的流淌。动物们在溪旁饮水,到处是生机勃勃的景象。
夏天,太阳把地烤的滚烫滚烫,而森林里的凉爽却是我行我素,没有消失。河水里也长出了荷花,那曾是蝌蚪的小生命变成了青蛙蹲在荷叶上。很多动物都在树下乘凉,唯独猴子在树上跳来跳去,热闹非凡。
秋天,森林里长出了许多山核桃、松子,很多动物都把它们储存起来,做为过冬粮。这时,秋菊却为森林点上了一些金星,成为秋色中的一份子。森林里一片丰收的景象。
冬天,动物们很多都冬眠了,松鼠靠储存的粮食过冬。雪花飘落,百花都凋谢了,梅花却在这时绽放出自己的蓓蕾。森林里无比宁静。
啊,我爱美丽的森林!