走进大森林小学作文350字
我从小有个梦想,就是向往着去大森林。为此我看过许多有关森林的书、电视节目。
有一天我做了一个梦―在大森林里游玩。那里空气新鲜,景色迷人。我走进大森林里,树木长的葱葱茏茏,颜色有深有浅,有葱绿的、有翠绿的、有墨绿的,它们绿的鲜亮、绿的耀眼、绿的厚重。有的树上还有野果,野果有红的、有黄的、有绿的,看起来都很美味。地下的草坪像绿色的地毯。草地上盛开着各种各样的鲜花,有红的,红的像火、有白的,白的像雪、有粉的,粉的像霞、有黄的,黄的像金。这些花散发出淡淡的清香,正是这种淡淡的清香,引来了蜜粉、蝴蝶,它们的颜色各种各样,漂亮极了。
这时,嘀嗒嘀嗒的闹铃响了起来,我才如梦初醒。原来这是一个梦啊。以后我一定要实现这个梦想。