大森林作文300字
我一走进森林,就被那美丽的景色迷住了。树木长得郁郁葱葱,天空瓦蓝瓦蓝的,到处长满了奇花异草,动物们在快乐地生活着。
我骑上千里马,奔跑在林荫小路上,闻到了森林里特有的花香。远处传来了喧闹声,我驱马跑去,原来,森林里正在举行举重比赛。大象来了,他用长鼻子卷起了又长又圆的木头。动物们纷纷喝彩。第二个出场的是狮子,他举起了一块石头。最后一个是小蚂蚁,他慢慢地爬上舞台,举起了一个比自己身体大许多倍的土块。动物们都嘲笑他。最后老虎大王宣布:蚂蚁是森林王国的大力士。因为他举起了比自己身体重许多倍的土块。
我骑着马又往前跑,可马却不听我的使唤,冲向了悬崖。吓得我从梦中惊醒,原来是个梦啊!
多么有趣的大森林,我渴望投入你的怀抱!