大森林作文300字
我是一片美丽的大森林,我是十分快乐。
我是一片绿色的大森林,我有无数棵高大魁梧的松树、白桦树、杨树……几百里过成一片,就像一片绿色的海洋。
我也是一片银色的大森林。我的身上有碧绿清流澈的小河,美丽壮观的瀑布。瀑布就真是像李白写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”一样的美。瀑布不管春夏秋冬,都妆扮着我,为我披上了银色的衣服。
我还是一片快乐的大森林。每天都有小动物在我的怀里嬉戏、玩耍。有的小动物在我的怀抱里看书、有的跳舞、还有的做游戏。我十分想对它们说一句:“小伙伴们,欢迎你们来我的怀抱里嬉戏、玩耍。”每天小鸟在我的怀里唱着那动听的歌声。
我想我要为人类多造一点儿氧气,让人们呼吸。我希望我的树木能帮人们建高楼在大厦。那时候,人们一定会感谢我的。
我希望地球在我妆扮下,能变得更美丽,人们的生活会更美好。