在一个宁静的夜晚,我和同学来到了学校围墙外的一个洞里,走过去就是一片黑漆漆的森林。小鸟喳喳地叫着,大象打着响鼻,蛇发出了嘶嘶的声音……
我和好朋友手牵手,往里面走去,我心惊胆跳,很怕遇上鬼怪。后来可真是“怕什么来什么”,我们果然听到有“咔咔”的声音向我们逼*。我吓得浑身发抖,躲在了朋友的身后,失魂落魄地说:“我们今天不会是遇到鬼了吧?我好想回家啊!”这时,那个声音突然消失了,过了一会儿又响了起来。“你就跟着我走吧,胆小鬼!”我的朋友勇敢地说。于是我就跟在她身后小步走着,那个声音“咔咔咔――咔咔咔――”一直响着,我们终于吓坏了,紧紧抱在了一起,大声哭喊着“妈妈!妈妈!”
声音还是没有消失,而且似乎就是从我们眼前的这片灌木丛中发出的。我们蹑手蹑脚靠*,推开一看,长舒了一口气――原来是一只小兔子在啃萝卜呀!
这可真是一次恐怖的经历啊!