走进森林_小学写景作文450字
有一天我在看《爱丽丝梦游仙境》,看着看着,突然出现了一个洞,我很新奇,连忙跳进洞里,不知等了多少分钟,我来到了一片美丽的大森林。
大森林里有郁郁葱葱的参天大树,红松、白桦、柏树多极了,像一个个站岗的军人一样直直地立着,树的枝叶也多极了,密密层层遮住了蓝蓝的天空,也遮住了人们的视线。这里的草地绿油油的,像一个绿色的大绒被,草地上的野花五颜六色,紫的、白的、黄的,一片花的海洋。树上的青苔多极了,因为枝叶把阳光遮住了,所以才有那么多青苔在树上,树下的落叶有红的、黄的、绿的,踩上去发出“沙沙沙沙”的声音,树旁有一条小溪,溪水潺潺,水很清澈,小溪里有许多美丽的石头,那些石头绿的像翡翠,紫得像水晶,红的像太阳。我背着周围的景象惊呆了。走着走着,我看见了一棵树,她有许多根,我打了一个哈欠,卷成一个圆球,微风吹过,球滚到了小溪边,她在那里把根埋到土里,又变成了一棵树,我吃惊得目瞪口呆,这树叫什么名字呢?我的脑子转着,忽然我想起来了,我们科学书上有这种树,她叫卷柏,太神奇了!
我又走着走着,正好赶上动物们举行音乐会,小鹿妈妈和她的孩子一起跳着欢快的舞蹈,百灵鸟唱起了动听的歌,小猫走起了她拿手的猫步,我骑在大象身上,大象带着我做着芭蕾动作,我在大象背上笑得肚子都痛了,我好喜欢这群小动物啊!
玩着玩着,有个小朋友在叫我妹妹起床了,我说我的动物朋友都被你吓跑了,这时,我睁开眼睛,原来是一场梦啊,我多想继续停留在那个森林的世界里!我以后要真正走进大自然去看一看,大自然太神奇太有趣了!