走进森林_小学写景作文450字
我特别喜欢大森林,有一次,我真的就出现在我的眼前,带给我无限的惊喜。
当我走进大森林,眼前是一片绿色,有高大的松树、苍翠的松柏、挺拔的白桦树瞧,那里有一个青青的小东西,噢,原来是一个还没有成熟的红橘。高大的树木,把蔚蓝的天空遮住了鸟儿唱着婉转动听的歌儿,仿佛正在举行演唱会呢!
沿着树木向前,我发现了一条清澈见底的小河,小鱼、小虾们正在河中玩游戏,它们有的在捉迷藏、有的互相追逐特别自在,还有些动物在俯下身子喝着甘甜的河水,也有些动物站在河岸,等待着小鱼跃出水面。河对岸有许许多多的小花,有红的、有黄的、有紫色的......五颜六色真的漂亮极了!草地上小兔子在蹦来蹦去,吃着青草,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在空中翩翩起舞,小猴在林间游来荡去
我沿着河岸走,走到了一个地方,眼前是一片瀑布。瀑布像一面大大的镜子,在阳光的照耀下,发出刺眼的光芒。这景象让我想起一首诗:日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
“丁零零”熟悉的闹钟声叫醒了我,我恍然大悟,原来这是一场梦啊!但是我相信这一切都是真的,只要我们好好的保护好大森林,它会一直这么美丽的!