走进大森林写景作文500字_小学作文
二十年后的一个晴天,早上起来,看见有一个楼梯,我很好奇,随着楼梯往上走,发现一块木板,上面写着:欢迎来到天堂森林。
我走进去一看“:哇!这真美。”有一片绿色的森林,鸟儿在又高又大的树上安居乐业,地上盛开的鲜花把绿色的森林装点的更加美丽,蜜蜂蝴蝶在花丛中忙着采蜜,小草绿茸茸的,上面还带着几滴小水珠,小鹿在小河边喝水,小白兔在草丛中嬉戏,小猴子在林间悠来荡去,蟋蟀唱起了动听的歌,黄莺在一旁伴奏,*时让我害怕的老虎也温顺了许多……
我喜欢这个大森林,它是人类与动物和谐生活的桥梁,它让我懂得了爱护动物,它让我去呼唤大家:爱护动物,是你我都能做到的一件小事……