爱小学生作文
上帝他给我的爱,我喜欢,但我抱怨,他给了我一双眼睛,给了我一对耳朵,还给了我一张——不能说话的嘴巴。我常常猜想,上帝是不是再给我施展魔法的时候,他失手了。我恨,我恨上帝没有给我更多爱,当我想说话的时候,我说不了,当我想谢谢的时候,我说不了,每当我看到别人在交谈时,我也想说啊,上帝你不爱我,使我失去了说的机会,愿我的愿望,被——上帝,你听见。
一年后。上帝好像听到了我在树下的的话,是的,我会说话了,我开始练*,开始只是“依依呀呀”的说,现在我已经可以像别人一样说话了,我感谢上帝,是他让我有生命,我爱上帝,我也爱父母,不过是上帝给了我诞生的机会,我爱你们。
当你在失望的前一分钟,下一分钟你就会看见奇迹!