首领云爷爷指向乌云国,神气地说:“进攻!”
话音刚落,天空中刮起了一阵大风,一团乌云向白云国飞去,乌云国黑魔王偷偷卷走了云爷爷。当大家发现云爷爷被抓走之后,都急得团团转,仿佛热锅上的蚂蚁一样。
这时,云弟弟拨开人群,三步做两步勇敢地站了出来,大喊道:“别怕,我来想办法救云爷爷!”云弟弟变身超级大英雄,用调虎离山之计,把主兵力用在东边,西、南、北边派副兵攻入内城,然后前后夹击,东方就完成了进攻。
打败了黑云国之后,云弟弟找到了黑魔王。“快点放了我爷爷”,云弟弟一脸怒色的对黑魔王说,“否则我要把你撕得粉碎!”黑魔王听了这话,瑟瑟发抖,害怕极了。只好放了云爷爷,然后狼狈地逃走了。
白云国恢复了原样,云爷爷拥抱着云弟弟,满脸慈祥地宣布云弟弟是下一位国王。台下响起了热烈的掌声,白云国从此过上了幸福的生活。