云朵作文300字
天气非常晴朗,尤其是天上那几朵白云姑娘,好像在给人间表演着她婀娜多姿的舞蹈。
她开始了她的绝技名叫“变变变!”她一会儿变成海浪,天空真像一片无边无际的大海,一会变成棉花,像我们小时候吃的棉花糖……
白云姑娘不但有“变变变”的绝技还有“吃吃吃”的绝技哩!白云姑娘每变一种颜色,都会给人们尝一尝,早晨,白云姑娘是白色的,就是是肥皂味,中午的时候,太阳给白云镶了一道金边,吃起来是夹心饼干的味道。下午,白云姑娘都成红云姑娘了,她被太阳公公的怒火烧的通红,味道一定是辣的,有时候下午白云姑娘不会成为红云姑娘,反而会成为粉云姑娘。那味道简直人间美味,
哦!对了,我再说一下爱吃辣椒的朋友可以试试哦,诚心推荐。
白云姑娘可以给人间带来快乐和美丽,不愧是神奇的云朵哦!