云朵作文300字
在一望无际的天空中,顽皮的云朵变化无穷。
云朵真是千姿百态:有的像蓬松可爱的棉花糖,有的像活蹦乱跳的小鱼,有的像正准备扬帆起航的小船,还有的像一匹高大的骏马在辽阔的天空中自由地奔跑……
突然,一阵狂风吹来,转眼间骏马不见了!它变成了一群毛茸茸的小鸡和一只凶恶的狼。只见狼张开血盆大口,露出锋利的牙齿,一步步地向小鸡们逼*。无助的小鸡依偎在一起瑟瑟发抖。又一阵风吹来,小鸡们顿时变成了一只凶猛的老虎,一口就把狼吞了下去。不一会儿,老虎消失了。出现了一位亭亭玉立的少女围在太阳身边优雅地跳着舞。
过了一会儿,太阳也不见了。黑沉沉的乌云布满了天空。“啪嗒啪嗒”,乌云姐姐落下了豆大的汗水。过了不久,雨过天睛,天空中出现了一道七彩虹,云朵们又在天空中玩玩耍着。
云朵真像淘气的娃娃,千变万化,让人百看不厌。