云朵作文300字
一大早,小兔蹦蹦就起床了。蹦蹦看了看床头的时钟还没有响,就跑到外面去玩。
蹦蹦玩着玩着就累了。她就在一棵大树下面休息。蹦蹦抬头望着天空,忽然发现一朵白去挂在树枝上。蹦蹦爬起来,飞快地爬上大树,摘下树枝上的白云玩了起来。可是她一松手,白云就飞快地飘走了。蹦蹦怎么也追不上白云,伤心地回家了。
回到家,蹦蹦发现妈妈已经把早餐给做好了。蹦蹦才想到她要迟到了。蹦蹦赶紧抓起一个面包。吃了一口,发现了小白云。她大叫起来:“哇!云朵面包呀!”“是呀,好吃吧!”妈妈边说边把书包拿给蹦蹦。没想到的是,她背着书包像羽毛一样飞起来。吃完面包后,蹦蹦飞的更高了。妈妈看了看钟说:“要迟到了,快带几个云朵面包去上学去吧!”妈妈刚说完,蹦蹦就飞走了。
时间刚好,蹦蹦飞到教室里,她没有迟到。她把今天的奇遇讲给了同学们听。还把面包分给了同学们。大家吃了后都没有飞起来,原来小白云已经跑了呢!