云朵作文300字
它,神奇无比,它,绚丽多彩,它,千变万化。对,那就是我们常见的——云。
瞧,一只展翅高飞的“雄鹰”在天空翱翔着,向一座巍峨高耸的“高山”上飞去,好像它的巢就搭在上面似的,它的孩子正在等它们的妈妈把美味可口的虫子带给它们吃呢!
可是,过了一会儿,那只“雄鹰”不知什么时候飞得无影无踪了。到处都是一层高过一层的“海浪”,“海浪”翻腾着的“海浪”聚成一只“大海龟”,在蓝色的天空里逍遥自在地“游泳”呢!
突然,一阵风把一串“棉花糖”吹了过来,我巴不得有一双翅膀,飞上天去吃一口“棉花糖”,可这永远只是一个梦想,是不可能实现的。
云的变化真多,它想变成什么样的那它就会在风爷爷的帮助下去成功变化。我好希望自己是一片变化多端的彩色的云朵在天空中随风爷爷去四处看看。
云,真是世界上不可缺少的一种最美丽的风景。