关于云朵的作文
吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起去散步。
走到河边,我抬头望了望天,呵,天边的云彩闪着奇异的光,看啊,那耀眼的云彩有的像红色的线,有的像紫色的雨点,还有的像粉色的飞机……它们还不停地变着戏法,一会儿变成棕色的马,四蹄飞扬,如同驰骋在战场上的烈马;一会儿又变成威武雄壮的狮子,彷佛正蹲在大草原上守候着猎物;一会儿又变成了咩咩叫的小羊,看样子它是在找妈妈哩……
我走着看着,这时的我,仿佛也已经变成了一片云朵,轻轻地飘在天空中。一阵微风吹来,我就飘飘摇摇,自由自在,慢慢地散成了雾,四处飘荡……