描写老鼠的作文
米老鼠成为国际巨星后,动物们都来找米老鼠要签名和照片。许多著名的电影公司也请米老鼠在他们的公司制作电影。米老鼠很忙。
渐渐地,米老鼠变得嚣张起来。这一天,兔子很漂亮,熊很笨,小鸭呱呱,小猫开花,熊猫离和小狗捉迷藏很远。这时,米老鼠过来了。当他们看到对方时,他们急忙喊道:“米老鼠,我们一起玩吧!”米老鼠听了,说:“我不和你玩了。我是国际巨星。我凭什么和你玩?”之后米老鼠仰着头大摇大摆的走了。从此,米老鼠不屑与其他动物玩耍。
慢慢的,大家都离它渐行渐远。一开始米老鼠不这么认为。他认为自己是超级巨星。他没跟自己玩,还不想跟他们玩!所以,当他有空的时候,他在家看电视和玩电脑渐渐地,米老鼠开始感到孤独。他想起了之前和朋友一起玩的场景,但是大家会原谅自己吗?米老鼠变得不开心了。他开始觉得,只要每个人都能原谅自己,就不可能成为明星。
就这样,米老鼠向大家道歉,希望原谅自己。我看到大家都笑着说:“米老鼠,我们原谅你了,我们一起玩吧!”米老鼠高兴的拉着大家的手一起去玩。它明白友谊是最重要的!