9月17日星期天是晴天
人们常说“秋云好巧”,这话不假。秋云,像一幅迷人的画卷:轻、厚、大、小、圆、圆,一个接一个,一个接一个,形状各异,奇妙无比。
看,那些白云挤在一起,中间留了个缺口。在周围云层的衬托下,缝隙特别蓝,像一个绿色无暇的天池。更神奇的是池中几缕极薄的云飘忽不定。啊!就像几条龙在池子里玩耍。这时,一幅充满母子深情的画面再次吸引了我。看,一团白云看起来像一只又白又胖的母羊,仰着头躺在地上,旁边的几朵小云彩像几只未断奶的小羊依偎在妈妈身边。
看着奇怪的云彩,我不禁赞叹:“大自然真是一位杰出的艺术家!”