描写云朵的作文
天蓝蓝的,像是一颗巨大的蓝宝石,云仿佛是被谁洗似的,白得没有一点污渍。
清晨,当朝阳照耀在云朵上时,云朵好像穿上了金色的外衣。一会儿变成一只蝴蝶翩翩起舞,一会变成一只奔跑的狮子,一会儿变成一只凶猛的老虎。
中午,当太阳升到正空中之后,人们都躲到屋子里。只有云朵宝宝不怕热,它们在天空中玩游戏,这时,一只小狗蹦了出来,在天空中跳来跳去。不一会儿孩子们放学了,一个小男生拿着一块饼干,云朵宝宝看见了,马上又变成一个大大的笑脸,笑得可开心了。
傍晚的云彩五彩缤纷,云朵一会儿变成红色,像一朵娇艳的鲜花;一会儿是蓝色,像茫茫大海;一会儿是金色的……
啊!天上的云朵多美啊!