走进大森林作文300字
我时常在想,大森林里到底埋藏着什么秘密呢?我多么想当一次探险家到那里去看一看,玩一玩啊!
猛然间,我推开一扇石门便走了进去。可不知是什么东西爬到了我的肩上,我仔细一看,原来是只可爱的猴子。”突然,它说话了,你是谁?我说:“我是‘外星使者’,我不会伤害你的。”这时候,一大群动物顺着声音向我拥过来,在暗示我有一个猎人在追赶它们,让我救救它们!我明白了它们的意思,连忙点头示意:“当然可以。”这时候,猎人持枪追过来了,动物们早都迅速地藏了起来。猎人看见了我便问:“你看见一群小动物没有?”我回答道:“向山下跑去了。”猎人顺着我手指的跑向了山下。我和小动物们顺势把一块大石头往山下推,石头追得猎人无处躲闪,只好一个劲儿地往山下跑。
我们骗走了猎人,保住了小动物们的安全。小动物十分感激我,便邀请我去它们家里开晚会,晚会上小鸟唱了歌,小白兔跳了舞蹈,我也情不自禁地唱了一首歌——《乡亲相爱的一家人》。
后来,眼睛敏锐的小鸟,鼻子灵敏的小狗护送我回家,可我却不想与它们分开,想永远和小动物们生活在一起,一起在大森林愉快地生活!