森林的童话作文300字
一天,森林要开个大会,是由森林仙女主持。今天动物们要选出森林之王,仙女是天帝派下去保护森林的。天上出了灾难,仙女要回去帮忙,没时间管理动物们,所以要选出森林之王代替仙女管理森林和动物。动物们都在纷纷议论着,该选谁呢。仙女敲了敲大鼓说:“森林大会正式开始。”
动物们纷纷说自己的好处,小兔说:“我很可爱,动物们和人们都喜欢我,不会伤害我。”大象说:“我足够大,可以保护大家“。可这时仙女烦恼着,动物们不知道怎么回事。
这时老虎不顾仙女什么感受,接着说:“我比大家厉害,而且有尖尖的牙齿,大象的皮都被我咬破过呢!”动物们都点了点头,可仙女还是闷闷不乐的。
后来……
“老虎,你不记得你昨天输给我了吗?”
“你!”
“昨天动物们都看见了啊,对吧!”动物们都点起了头,老虎又说了一句“那我一人之下,万人之上,当个副大王总行吧,狮子大哥!”
狮子说:“这个位置非你莫属!”
于是森林里的动物们就达成了一致,仙女不再为管理烦恼,狮子和老虎也各司其职,快乐的生活着。