仙女山游记作文
我出去玩的次数不多,由此我大多记得清清楚楚,我给大家介绍介绍我去的仙女山二日游吧。
当时我一到仙女山,走到山路上,就惊呆了,不由自主感叹道:“这里可真绿啊!”你看,仙女山周围不是山就是田,整个的世界好像用绿色的颜料染过似的,并且,用颜料的人一个是个高明的画家。他染得那么有层次,层层叠叠,不重复,又那么自然。站在这里,我感到我词穷了,要用怎样的语言才能形容这绿呢?唯有把自己的整个身心浸染在里面了。
我正陶醉在这绿的天地里,“啊呜”“嘎嘎嘎”的声音突然响起,随后,空中飞起几只不明的鸟儿,我猛然一吓,不知所措,两股战战,冷汗直流。我惊慌地往四周望去,哪里有人影,四野唯有微微的风拂过叶子,“沙沙沙”的声音格外醒耳。“这里真静啊!”我感叹道。
走在后面的爸妈姐姐追上了我,我们到了仙女山正门,刚一进去。只见里面人山人海,熙熙攘攘的人们好像要把久攒的欢乐都在这里释放出一样。大家热烈地交谈着,议论着,不管来自天南,还是海北。好不容易,我们抢到了五张票,大家高高兴兴地往里继续走去了。欢乐的时光总是过得很快,转眼间到了傍晚,我们搭好帐篷,睡了进去,这一夜睡得特别香甜。
第二天一大早,我们是在公鸡的啼鸣中醒来的。睁开眼一看,整片天空都是蓝的,连空气都仿佛是新鲜的,带着甜味儿。我翻身起来,四处浏览起来。我仿佛来到了一望无际的草原,各种小花小草那么欢快地长在地上,摇头晃脑,仿佛在做一首首大自然的诗歌。我抬头往空中望去,又仿佛来到了原始森林,一棵棵高大的树木直冲云霄,好像一把把剑直指长空。我在里面像一匹脱缰的小马驹,快乐地奔跑起来,没有约束,耳边只有大自然的喃喃低语。“仙女山真是世外桃源啊!”我不由得感叹道。
两天时间匆匆过去,我们恋恋不舍地踏上了回家的路途。