帽儿山作文
我的家乡在延吉市,这是一座美丽的城市。在延吉市的东南角有一座险峻的山峰——帽儿山。
春天是冰雪消融的季节,又是小草树木开始吐绿的季节,地上的白雪和枯草有一层淡淡的绿色。树林之中到处洋溢着新的生机。小草和绿叶在飞快地生长,绿色又覆盖了帽儿山。
夏天到了,树木长得郁郁葱葱,盖住整个帽儿山又像一把太阳伞一样遮住了炎热的阳光,山上的空气非常清凉,是人们消暑的圣地。登山的游人一边锻炼身体一边享受着鲜花带来的美丽与芳香。很多人在帽儿山脚下支起了帐篷,有的人一边看书,有的人一边喝酒一边聊天。小朋友们则和爸爸妈妈一起做着各种各样快乐的游戏。夏天的猫儿山像一位慈祥的母亲张开双臂拥抱着她挚爱的孩子。
秋天到了,树叶开始变黄了,帽儿山开始变成金色的了。小松鼠蹦蹦跳跳的冲出了家门摘松果,开始准备冬天的食物。
冬天的帽儿山银装素裹,白雪皑皑,厚厚的积雪落在了树枝上,像千万条雪白的梨花开在枝头,把帽儿山装点得更加美丽。
这就是美丽的帽儿山---一年四季皆美景!